Яюшка
14 лет
Кисель вишневый.
07 десертыОбожаю))))
Пакет свежемороженой вишни бросить в кипящую воду (пол-три четверти литра), сахар по вкусу, когда прокипит заново, влить, размешивая 2 с горкой столовые ложки картофельного крахмала, разведенные в четверти стакана холодной воды. Когда крахмал схватится, размешать и снять с огня. Когда постоит - попробовать. Можно еще сахара добавить.
Я начинаю есть горячим, потом холодный доедаю.
Кушать ложкой, лучше столовой или десертной, так как на чайной он не задерживается.
Кто-то может захотеть бухнуть туда пломбира изи сливок, на здоровье!
Marika
я вообще все кисели люблю! и Сандра любит, постоянно просит Ассей сварить
22.04.2010
Ответить