13 лет

Про без майонеза. Советую.

чеснок( по желанию) немного оливкового масла, горчица, соевый соус и активия йогурт, все смешать, в основном для цезаря использую.
25.01.2017
Просто 10% жирности сметаной и соль. Вкуснее не придумаешь)))
14.02.2011
Не всякие салаты сочетаются с такой заправкой. Хотя человека можно ко всему приучить.
14.02.2011
я песто с базиликом пробовала, нормально. Не ВАХ прям, но вполне себе. При условии, если добавить в пасту ну хотя бы помидорки, то вроде ничего получается.
14.02.2011
У меня он лежит на всякий пожарный, но пока не наступил.
14.02.2011
я пробовала 1000 островов, на мой вкус ужасная гадость получилась, но может кому и понравится :-))))
14.02.2011
Майонез без яиц (из молока) по мне тоже гадость ужасная, не придумала. куда его применить, прилось прост овыкинуть, а народ пищит от восторга.
14.02.2011
Ой, спасибо! Теперь буду знать, что такое есть!
14.02.2011
надо посмотреть, потому что с майонезом уже надоело, смешиваю иногда с йогуртом, но и всё
14.02.2011
Салаты из сырых овощей и многих вареных я чаще заправляю растительным маслом, точнее маслами разными, иногда с добавлением йогурта, некоторые заправляю сметаной/йогуртом с соевым соусом или просто сметаной..
14.02.2011
подвиг)) Бездрожжевой хлеб?