Быстрый хлеб овсяный с отрубями.
17 хлеб и из хлебаЗапишу рецепт, пока не забыла, чего и скока клала, картинка вроде тоже есть, но, говорят, они не грузятся пока.

Подкинули мне тут молоко, а оно оказалось скисшим, поставила его кипятиться, а оно свернулось.
Отцедила , не насухо, свернувшийся белок, тут вспомнила, что хлеба дома нет, решила попробовать.
Смешала
1 стакан отцеженной гущи (концентрация творожка или домашнего сыра, то есть довольно влажно),
3 ст.л. растительного масла,
соли по вкусу (чтоб приятно солёно было),
всыпала 1 стакан овсяных хлопьев мелких, размешала,
добавила 1/2 стакана отрубей, 1/2 стакана пшеничной муки, смешанных с щепотью соды и просеянных, размешала. получилось густое, но не крутое тесто, типа теста на творожные клецки, то есть шарик не скатать, но лужей не растекается, лежит кучкой.
Выложила на смазанную растительным маслом сковородку,, разрованяла в лепешку, поставила в средне нагретую духовку.
Как зарумянилась, вытащила и выложила на доску, чтоб в соквородке не отмокала..