11 лет

Идиосинкразия.

Света, вот и для меня Пасхальный стол - это черезчур жирно и сладко. Это для меня-то, которая торт "Полёт" в одно лицо схомячить, как нечего делать. На пасху даже смотреть не могу, моя печень, которая обычно не бунтует, тут ГОЛОСИТ во весь рост. А вот куличи я смогла есть от "Палыча", даже не первой свежести у меня идут, хотя до "Палыча" я была привередлива в этом вопросе.
12.04.2013
Палыч далеко) Из Полёта я выковыриваю безешки)
12.04.2013
Сладкое+жирное - для меня это формула успеха блюда))) так и вижу - сливочное масло с сахаром и сгущенкой, ммм... Вкуснотища!
10.04.2013
...... Сладкое, жирное и не противное для меня - это только классический, советский пломбир! И то несколько раз в год, не чаще))
11.04.2013
Ой,а вся наша семья просто обожает куличи-не знаю чем,но нам нравятся очень.Как говорится на вкус и цвет.
10.04.2013
Так и многие любят)) Я всё пытаюсь понять природу любви, но видимо, она за гранью моих допустимых ощущений))
10.04.2013
Да.Я,например,никогда в сознательной жизни не пробовала черную икру-у меня стойкая зрительная нелюбовь,поэтому понимаю тебя.
10.04.2013
Я пробовала чёрную икру. В детстве. Не понравилась она мне. Из красной икры тоже не всякая нравится
10.04.2013
Красная-да,не всякая,зато зрительно аппетитная)))))))))))))) То же самое и куличи-как альтернатива сдобе.Не нравится-не заставишь себя.
10.04.2013
Вкусная сдоба для меня - это плюшки))
10.04.2013
Ну тогда придется в Пасху радоваться плюшкам))))))))))))))))
10.04.2013
Я лучше сухариков насушу))
10.04.2013
И то правда)))))))))))))
10.04.2013
))
10.04.2013
Я тоже с куличами не дружу, а творожную пасху из наего творого не сделашь.  Тесто всегда на кулич ставлю.... оно на вкус замечательное, а вот когда испеку- не то. Духовку надо другую, моя газовая все портит
10.04.2013
Само тесто, да, хотя жирновато оно для меня, а вот готовые куличи мн есовершенно не вкусны. Даже уже пробовала сахара класть не по норме ,а как люблю, всё равно не то.
10.04.2013
Тут, видимо, на любителя. Я в детстве тоже не понимала куличей - не вкусно и запах какой-то особый. А вот с возрастом отношение поменялось, но только к куличам домашней выпечки. Магазинные и по сей день терпеть не могу. У меня куличи раз на раз не приходятся, когда вкусно, когда- не очень. И,что интересно, всегда забываю по какому рецепту вкусно получилось, поэтому каждый год эксперементрую с новым:) А вот пасху люблю, просто стараюсь масла не так много класть.
10.04.2013
Собственно, я даже творожную массу вкушать не могу, только попробовать с чёрным хлебом)
11.04.2013
Махи-махи с переводом)) Картофельные оладушки.