Кубики из кукурузной каши.
11 мучные и крупяные блюдаКубики из кукурузной каши, обжаренные на смеси растительного и сливочного масел с куркумой и голень, медленно томившаяся с пряностями.
Кукурузную кашу сварить обычным образом : засыпать 1 стакан крупы в три стакана почти кипящей воды, мешать до закипания, проварить минут 5, если в кастрюльке толстое дно или электроплита с долго остывающими блинами. минут 10, если этих обстоятельств не. . Потом ещё несколько раз мешать, пока горячая. Если крупа попадась крупная и плохо разваривающаяся, через некоторое время можно снова довести до кипения. Потом горячей вылить в глубокий противень/форму или оставить остывать в кастрюле. Когда остынет, выложить на доску и порезать кубиками.
Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сливочное, когда разогреются, добавить куркумы. размешать и высыпать кубики каши. Обжарить со всех сторон.
Насчёт соли. Солить можно кипяток, в который будет высыпана крупа. Если же предполагается в горячую кашу добавить сулугуни, то можно и не солить или сильно не досолить. То же самое, если каша будет вкушаться с солёными соусами или продуктами.