17 лет

А Ирина Хакамада не знает, что такое углеводы! бебебе

утка воняла рыбой, как рыба воняющая уткой! 
20.02.2009
20.02.2009
Утка должна быть только домашняя.Гы. Я большой любитель уток и гусей. Люблю жирных.Рыбой, кстати , могут вонять не только дикие - в совдеповские времена уток откармливали мукой рыбной ( в корм добавляли) и тоже пованивали.У меня целиком не получается приготовить вкусно - жесткие.Вот если на части разрубить и долго-долго-долго тушить.Тогда - супер...Но очень жирно все равно.В общем если бережете печень и поджелудочную...Гм...Тем более ты ж даже масло сливочное не ешь...Хотя может кто умеет так приготовить чтоб не жирно было... 
20.02.2009
Отец мой в предперестроечные времена купил поросенка на своем свинарнике (в те времена многие предприятия заводили свои свинарники, теплицы и проч.),  поросенка успели накормить рыбой еще в первые дни жизни, до кастрации, потом-то он на буровой объедками питался, н омясо рыбой воняло - жуть! Я его пиготовила, в духовку запихнула и вскоре сбежала из дома, н ев силах переносить запах. А мужики слопали, хоть бы хны.
20.02.2009
Делала я недавно утку. Разочарование полнейшее. Кости и жир... Может, хакамадина утка повкуснее, конечно, но дикие мне нравились больше. Рыбы я не слышала, а вот привкус какого-то дымка...ням-ням)))
20.02.2009
Дикие не такие жирные, но я даже на кухне не могу находиться, если их готовят.Отец их обычно не доходя до дома раздавал ,если гуси были, если самому не хотелось их готовить (избавляться от перьев и внутренностей - было совсем не моим делом)..
20.02.2009
Ну, хоть повезло))) Видишь, а у меня остались самые вкусные впечатления от диких уток))) Наверное, там они рыбу не ели))
21.02.2009
Есть утки и такие, чт орыбу не едят, не помню их имен. Но есть и подавляющее большинство, которое не замечает этого запаха, - и совершенно счастливы. ))))
21.02.2009
дикие утки воняют рыбой?
20.02.2009
Не все, но очень многие, они рыбкой питаются, оттого и эт самое.Вот гусь - птица чифирная, кушает ягодки, травки, поэтому мяско вкусное, диетическое (жир внутренний собрать и перетопить на воде для внешних целей, а шкурку я сдираю вместе с подкожным жиром и удаляю из своей жизни).
20.02.2009
Про похудение. О похудающих и трудностях общения. Рыжик? Ха-ха!