А Ирина Хакамада не знает, что такое углеводы! бебебе
01 Про едуВчера читала Домашний очаг. Нынче там есть страничка Хакамады. В этот раз она писала про здоровое питание, про похудение без вреда здоровью и пр.
Привела в качестве примера рецепт, интересный такой : утку набить черносливом, обложить черносливом и тушить в духовке до упора.
Рецепт интересный, только к раздельному питанию отношения не имеет, хотя предлагается именно, как вариант раздельного блюда (вместо картошки печеной на гарнир - чернослив). Чернослив - это ж сахара с пектином, мног осахаров. А сахара же и есть углеводы, только не сложноидущие типа крахмалов, которые перевариваются долго и трудно, а быстрые, тут же поступающие в кровь и требующие доппоставки инсулина.
А шелтон, насколько мне помнится, разделял все углеводы с белками. Хотя разделение там тоже сильно условное (куда запихнуть фасоль, например? источник белка для веганов).
Но вкус у блюда должен быть интересным. Может, нарушить утиное молчание и сварганить?
Утки в моей жизни в массе своей были дикими, а потому воняли рыбой, как я не знаю что. Как порось, покушавший рыбку во младенчестве. А не люблю я рыбий запах (точнее это будет запах рыбьего жира), потому и уток не ем.

