16 лет

Макароны по-флотски.

Комментарий удален
08.02.2010
Она недавн осогласилась, чтоб ей волосы подравняли, после ее самодельной стрижки отросли и торчали в разные стороны, а подравняли вроде стала на леди похожа. Местами)))
16.01.2010
почему плохо, если животное пугается? адреналин?
16.01.2010
Если на комбинате, оленей пригоняют, они долго ждут своей очереди, страх, пот, в общем мясо намного темнее, чем у оленя, забитого традиционным способом : оленевод поймал тынзеем (арканом) оленя, подтянул, ударил ножом в нужное место на шее,олень умер сразу, и воняет сильно и не слишком приятно, хотя после переработки это не так заметно, но в первых-вторых блюдах ощутимо.
16.01.2010
Оленииина... вот бы попробовать разок!  image
16.01.2010
Сложный вопрос))
16.01.2010
На что мясо похоже?
16.01.2010
В смысле?
16.01.2010
я бы тоже такой вопрос задала )) какое оно? на какое мясо похоже?
16.01.2010
Оно не похоже на говядину, на баранину, тем более на свинину, не похоже на мясо кролика, курицу, не похоже на мясо дичи : гусей, .уток, куропаток. Лосятина тоже иное мясо. Других я не ела.
16.01.2010
Так попробовать охота! ))))
16.01.2010
приезжай))
16.01.2010
Большущее спасибо за приглашение :)))) А в мск оно не транспартируется?
16.01.2010
Понятия не  имею, в Архангельск возят, но мясо с мясокомбината, у меня сейчас нет информатора на мясокомбинате, который мог б ответить на это твопрос.
16.01.2010
по вкусу )))
16.01.2010
а я фарш жарю. не могу тратить столько времени на блюдо, которое через 5 минут исчезнет
16.01.2010
Вкус не тот у жаренного сырого фарша. А время я не трачу много : минут 20 с закипанием воды, из них чуть не половина были проведены за компом. Вся фигнация для меня в том, куда девать мясной бульон.
16.01.2010
давайте мне, у меня два мужика всеядныхimage
16.01.2010
Нет прямого сообщения)))
16.01.2010
Полностью согласна:жареный фарш-бее. Уж тогда сырое мясо на куски порубать,обжарить и провернуть
20.01.2010
Это будет получше жаренного фарша. Жареный фарш требует красного вина и томата.
20.01.2010
Яюшка! Спасибо за ответ.Я многие твои рецепты пробовала(сейчас тоже ищу, если удается правильно зайти).
20.01.2010
На здоровье))
20.01.2010
Как бы швабские клецки. Ивань, тебе понравится.