14 лет

Любимый салат Же.

А в буфете моего института тоже был салатик. Я его называю "Мой студенческий". Состав: пекинская капуста+крабовые палочки+кукуруза+горошек+маринованные огурцы+майонез. Я дома его делала не раз. Вы наверное знаете этот рецепт.
17.11.2015
Знаю, но последние годы я вернулась к началу и ем крабовые палочки просто так, не в салате, как в ранней молодости))
17.11.2015
А я люблю тоже очень крабовые палочки, и так, и в майонез обмакнуть. Вкусно. Ещё мне очень нравится делать котлеты из крабовых палочек. Правда они редко доживают до котлет. Я их успеваю так схомякать. А как ни забредем в Магнит, то я их как наберу, как наберу. Больше килограмма, те что на развес продаются.
09.11.2016
Сейчас Меридиан выпускает палочки, уже нафаршированные сырными смесями, их и готовить не надо)
10.11.2016
Честно, ни разу ни попадались. Буду обращать теперь внимания. Просто очень уж полюбила я котлеты из крабовых палочек
10.11.2016
Мы тоже такой поедаем тазиками!
28.02.2010
Тазик - это самое то!))
28.02.2010
У меня вся посуда такая: кастрюльки - 5-9л, сковородки 26-28см, салатники - тазики... Троглодиты и обжорки!
28.02.2010
Такие объемы - это и моя стихия была, пока отец был жив, пока братья если не жили с намИ. то столовались у нас в обед, пока я жила с родителями до получения своего жилья. Самое сложное - научиться готовить потом на резко уменьшившуюся семью. До исх пор вечно остается порция-две, хорошо, если гости забредут и доедят))
28.02.2010
Это точно! Вот сейчас хотела супчик к обеду сготовить на раз, ведь завтра муж на работу на 2 дня, дети в саду обедают. Но не вышло! Мало того,что суп получился кулеш - и первое и второе в одном блюде, но даже если я мужа уговорю его на поздний завтрак съесть завтра перед работой, все равно останется порция...
28.02.2010
Я тоже предпочитаю суп-второе, когда слишком жидко, хочется выпить через край))
28.02.2010
А у меня муж просто не может есть как положено ;-) первое, второе и третье. Или первое или второе. Говорит: "А-то не понятные порции какие-то.." Вот и приходится изголяться...
28.02.2010
а редиса там нет у вас...? что-то похожее мелькает в салате...
28.02.2010
Фотография годичной давности, не помню, может, и попало немного редиса.
28.02.2010
У нас пекинская каоуста хасой называется. Мы её любим и едим в больших количествах!
28.02.2010
Я ее тоже очень люблю, больше, чем остальные виды капусты, просто так часто жую,  и настольное украшательство из нее подъедаю сразу.
28.02.2010
вкусный салат, угу))
28.02.2010
Угу)
28.02.2010
Самый вкусный салат) Можно и без капусты)) И сметаааану вместо майонеза))
28.02.2010
Если без капусты. то тогда сметанки))
28.02.2010
)) Я последнее время майонез толко в салатах употребляю слоеных. А так все со сметаной.Хотя у нее тут и вкус другой совсем. Наша вкуснее)
28.02.2010
Вкуснее. Но если капуста и помидоры, то с майонезом - совсем вкус другой.
28.02.2010
Надо попробовать)
28.02.2010
А Вы каким майонезом заправляете?
28.02.2010
Хи! Пытаюсь вспомнить название))) В данный момент в холодильникеКальве классический, потому как другог ов магазинах на момент покупки не было (я имею в виду с жирностью 60-70%), одно какое-то безобразие облегченное. Вообще предпочитаю тот, который "мой любимый вкус", если удается найти какой-то местный с коротким сроком хранения, пользую его, но все реже попадаются вкусные.
28.02.2010
и у нас то же самое. беру пожирнее мистер рикко, вроде пока он самый вкусный.
28.02.2010
Я просто поняла, что чем менее жирный майонез, тем больше его приходится в салат класть для достижения нужного вкуса)
28.02.2010
а мне кажется, все эти "лёгкие" уксусом сильно отдают
28.02.2010
Да, и крахмалов всяких в них полно, надо ж чем-то масло заменить.
28.02.2010
И еще яичка туда - будет вообще ням ням.
28.02.2010
пробовали - лишнее.
28.02.2010
Салатные заправки. Салат Заурядный