14 лет

Жаренная каша.

А Даше, ну и вообще ребенку, такую можно?
22.03.2010
А почему нельзя? Обычно за вредное считают жаренное с добавлением жира за счет окислов при этом образующихся, но тут же без жира.
22.03.2010
я тоже овсянку так готовлю - заливаю кипятком или горячим молоком и жду несколько минут. а рисовую всегда немого поджариваю в масле
22.03.2010
Рисовую - рис или рисовые хлопья?
22.03.2010
сам рис, перед тем как воду залить я обжариваю немного на масле
22.03.2010
Это немного другое, я про хлопья исключительно.
22.03.2010
Рис же варится долго, это не утренняя каша, если я хочу на завтрак рисовую молочную кашку, рис я варю накануне.
22.03.2010
я не очень понимаю о чём ты говоришь :( что такое "рисовые хлопья"?
22.03.2010
Это такая фигня, малосъедобная, из риса наподобие геркулеса, использую факультативно : для панировки там, или в тесто добавлю. Съедобные хлопья делаются из овса, гречихи, пшеницы, ржи, ячменя.
22.03.2010
понятно :) не знаю такого :)
22.03.2010
Боюсь, что это чисто российское изобретение : рисовые хлопья попадались мне только российского производства.
23.03.2010
Жабки в норке Про рис.