Яюшка
14 лет
Кисло, еще кислее..
01 Про едуКогда-то я покупала вишневый, малиновый, сливовый уксусы, но все закончились, а в продаже больше не было.
Как-то нашла рецепт клубничного уксуса.
Долго собиралась, но вчера сделала из замороженной клубники.
Подумала и из остатков яблочного уксуса сделала по тому же рецепту малиновый уксус.
Пока клубника настаивалась в уксусе яблочном, Даша к ней приложилась со столовой ложкой. Осталась жива, запила все водичкой, но больше уже не пристраивалась.
Еще купить яблочного уксуса и сделать вишневого - программа минимум.
Если бабушка придет к нам все-таки, то пойду и куплю.
*}{*Olga*}{*
Я не знала, что бывают еще уксусы, кроме яблочного и виноградного. Век живи- век учись!
28.03.2010
Ответить
Яюшка
У меня в данный момент, кроме клубничного и малинового, имеются также : виноградный белый, виноградный красный, из хереса, два варианта бальзамического, остатки белого на розмарине и спиртовой - для технических целей. Сливовый последний недавно употребила.
28.03.2010
Ответить
Яюшка
У меня идут в салаты из сырых овощей, зеленных, сельдерея, помидоров, капусток. Сегодня в Счастье есть запеченные овощи употребляли с соусом-винегрет. Тоже вариант.
Заправляю печеные перец, иногда печеную свеклу + масло и травки.
28.03.2010
Ответить