14 лет

Кисло, еще кислее..

Освежилась Даша? 
28.03.2010
Изрядно))
28.03.2010
Я не знала, что бывают еще уксусы, кроме яблочного и виноградного. Век живи- век учись!
28.03.2010
У меня в данный момент, кроме клубничного и малинового, имеются также : виноградный белый, виноградный красный, из хереса, два варианта бальзамического, остатки белого на розмарине и спиртовой - для технических целей. Сливовый последний недавно употребила.
28.03.2010
С чем их употреблять?
28.03.2010
У меня идут в салаты из сырых овощей, зеленных, сельдерея, помидоров, капусток. Сегодня в Счастье есть запеченные овощи употребляли с соусом-винегрет. Тоже вариант. Заправляю печеные перец, иногда печеную свеклу + масло и травки.
28.03.2010
А зачем столько уксусов?
28.03.2010
Они же разные на вкус и запах! Для разнообразия, конечно.
28.03.2010
Про борщ. Как размочить чернослив.