12 лет

Что кушают ваши детки?

утром и на ужин каши (кукурузная, пшеная, гречка Особенно с молоком, рисовая, на очереди овсянка), супы:щи, борщ, щавельные, картофельный, с цв.капустой и рисом, с тыквой и кабачком или просто с тыквой и кабачок по отдельности. Второе-пюре картофельное, макароны (самые обычные взрослые), тольо мы их руками едим, на полдник запеченые груши или яблоки и банан (из фруктов пока все) кефир и творог
19.11.2012
а как запекаете фрукты ?
19.11.2012
да просто, ощищаю от огрызков (вырезаю в центре дырку) и ставлю на 10-15 минут в духовку на 200 градусов. только....иногда нормально запекается, а некоторые яблоки растекаются, не знаю от чего зависит, беру только антоновку. но мы едим растекшееся яблочное запеченое пюре=)
19.11.2012
ясненько,а то я прбывала отварить яблоко и в блендер потом,не стал есть.
19.11.2012
ну может не понравилось оно=) 
19.11.2012
а банан так же или в кожуре ?
19.11.2012
Вы суры на мясном бульоне варите? Солите? Мой просто овощной суп не ест.
19.11.2012
да, на мясе, не солю вообще, мы едим, поэтому я не напрягаюсь=)
19.11.2012
картошка-пюре и паровая котлета, супы, тут фантазия может быть безгранична - с тыквой, цветной капустой, кабачком, морковкой, луком, с крупами разными и с вермишелью, каши с мясом курицы, с яйцом перепелиным, макароны, омлет.... Написано выше по мере любимости :)  
19.11.2012
Вы в пюре молоко, масло, яйцо, соль добавляете? А котлеты из чего делаете?
19.11.2012
Добавляю в пюре только подсолнечное масло, но у нас аллергия на молочку так что... да и солю, а яйца сырые лучше не есть не только ребенку, но и взрослым... у нас с этим очень неприятная история была. А котлеты  - курица, нежирная свинина, у нас говядиной та же история что и с молочкой... еще вспомнила - рыба, либо варенная, либо на пару, либо котлетки.
20.11.2012
Наши итоги первого года! "Не бросай нас..."