Дашуля
12 лет
Что кушают ваши детки?
Девочки, поделитесь пожалуйста своим меню для ваших малышастиков, что на завтрак, обед, полдник, ужин, между... А то фантазии уже не хватает. Да и такое чувство, что не съедаем мы по норме как пишут, едим меньше. Может что-то новенькое узнаю для себя. Какие блюда ваши детки кушают с удовольствием?
Лелик-болик
утром и на ужин каши (кукурузная, пшеная, гречка Особенно с молоком, рисовая, на очереди овсянка), супы:щи, борщ, щавельные, картофельный, с цв.капустой и рисом, с тыквой и кабачком или просто с тыквой и кабачок по отдельности. Второе-пюре картофельное, макароны (самые обычные взрослые), тольо мы их руками едим, на полдник запеченые груши или яблоки и банан (из фруктов пока все) кефир и творог
19.11.2012
Ответить
Лелик-болик
да просто, ощищаю от огрызков (вырезаю в центре дырку) и ставлю на 10-15 минут в духовку на 200 градусов. только....иногда нормально запекается, а некоторые яблоки растекаются, не знаю от чего зависит, беру только антоновку. но мы едим растекшееся яблочное запеченое пюре=)
19.11.2012
Ответить
Ирина**
ясненько,а то я прбывала отварить яблоко и в блендер потом,не стал есть.
19.11.2012
Ответить
Ksenia
картошка-пюре и паровая котлета, супы, тут фантазия может быть безгранична - с тыквой, цветной капустой, кабачком, морковкой, луком, с крупами разными и с вермишелью, каши с мясом курицы, с яйцом перепелиным, макароны, омлет....
Написано выше по мере любимости :)
19.11.2012
Ответить
Дашуля
Вы в пюре молоко, масло, яйцо, соль добавляете? А котлеты из чего делаете?
19.11.2012
Ответить
Ksenia
Добавляю в пюре только подсолнечное масло, но у нас аллергия на молочку так что... да и солю, а яйца сырые лучше не есть не только ребенку, но и взрослым... у нас с этим очень неприятная история была. А котлеты - курица, нежирная свинина, у нас говядиной та же история что и с молочкой... еще вспомнила - рыба, либо варенная, либо на пару, либо котлетки.
20.11.2012
Ответить