Как правильно варить мясо?
МясоЯ варю на втором бульоне. Кладу чаще всего в кипящую воду, так как вычитала где-то "хотите бульон,в сырую, хотите ценность мяса сохранить-в кипящую". Ну я и подумала, раз бульон я все равно первый сливаю, буду хоть ценность мяса сохранять. Смущает меня вот что. Вода закипит, я бросаю мясо, проварю его минут 10-15 и сливаю. Мясо промываю и снова кипячу воду и кидаю чистое мясо в кипящую. Варю супы. Дело в том, что после первой манипуляции, мяса становится естественно меньше и какое-то оно уже на вид сухенькое...Может я неправильно что делаю в плане, хочется и сохранить пользу мясных кусочков и бульону все-таки вкус придать. А то получается мясо всю вкуснятину, жир отдает первому бульону, который я как раз и сливаю, а суп/борщ на воде...так что ли?!