Как правильно варить мясо?

Я варю большим кусочком. Оно более сочное. Мясо нарезанное мелко вываривается и свою сочность теряет.
28.07.2013
Спасибо
28.07.2013
мясо у меня сразу нарезано маленькими кусочками и заморожено порциями. ставлю на плиту сразу 2 кастрюльки с водой, затем в кипящую воду в одну кастрюльку кладу мясо, в другую овощи. минут через 15 мясо перекладываю в кастрюльку к овощам и все, довариваю суп.
28.07.2013
Супер придумали)) и мне так надо) спасибо!! 
28.07.2013
здорово, вот только вопрос - овощи варятся минут 15-20 а мясо гораздо дольше. говядину например часа 1,5 варю, индейку около часа
02.08.2013
Скорее всего у автора небольшое количество и небольие кусочки 
02.08.2013
у меня говядина и свинина заморожены в виде фарша маленькими кусочками, индейка тоже маленькими кусочками нарезана, варятся быстро. овощи режу кубиками, варятся долго, не 20 минут точно, картофель и капусту только позже кладу, чтоб не разваривались. в итоге и получается, что примерно одинаково все варится. когда в мультиварке суп варю, то вообще все сразу кладу. 
02.08.2013
Сколько варить говядину? Тушила я ее, тушила...