вопрос ))
Меню на праздники и будниКакую еду часто готовите? очень интересно))
я готовлю часто плов, в недею 2 раза, котлеты, манты - рулет,суп шурпа в основном......
Тоня
пицца 4 сыра, кус-кус с мидиями, суши, лапшу с индейкой в устричном или арахисовом соусе, свекольник, гороховая зеленая каша в горшочке, салат цезарь с курицей, просто овощной салат с лимонной приправой, мисо- суп, том- ям суп, не так часто плов с бараниной)
сегодня сделали жареную ким-чу со свининой) все с рисом слопали
как экспресс - вариант рис с листами сушеной морской капусты, овощами и каким-нибудь рыбным продуктом (угрем, крабов палочками)
В Таджикистане и Узбекистане этим летом ели очень вкусные манты и все вспоминаем их, ни разу не готовили. У вас отличное меню, слюнки и правда текут...
19.12.2010
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
привет! посмотри внизу может нормально объяснила )))
19.12.2010
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
дедушкин рецепт, надо просто чувствовать ))http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/812992
а это рецепт знают только они(((( но не сильно отличаются от первогоhttp://www.babyblog.ru/user/lenta_archive_month/abdu/052010
19.12.2010
Ответить
Викусик
Утром стабильно овсянка "сэр" с мяском (котлеты различные,то из рубленной курицы, то из свининки.жареная печень, курица кусочками в духовке, гуляшик из свининки или из говядинки, люблю отбивные) на обед или супы различные или борщи.Ну а на вечер - или картошечка запеч.в духовке или пюрешка, готовлю макарончики или различные каши (любим гречку с гуляшом или рис отварной)
19.12.2010
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
пол кило мясо баранины, 4шт картошки, 1шт морковь,2шт лук белый,2шт помидор свежий, 2шт сушеный помидор!
на 2лит воды холодную кладешь мясо туда же лук нарезанный полу солнцем,и помидоры целиком, сушеную помидор резать на мелкие куски, как начнет кипеть убавить огонь крышку закрыть еще 1 час кипит! потом морковь туда же и картошку одну картошку по полам, морковь тоже. соль перец лав лист. и все готова))
19.12.2010
Ответить
Катерина
19.12.2010
Ответить
Анастасия
Я готовлю часто борщ,котлеты или что-то из фарша,курицу(все её части по очереди),свинину(чаще всего мясо по-французки),в общем готовлю что муж любит получается неделю за неделей если честнопримерно одно и тоже,продукты те же рецепты разные.
19.12.2010
Ответить
Лисичка
в неделю ничего не повторяется обычно....а так - плов часто, борщ, пельмени (домашние), котлеты, жаркое, пицца по выходным часто (домашняя понятное дело)...
19.12.2010
Ответить
Януся
Я чаще всего запекаю мясо- свинину, говядину. Т.к. это проще всего. И салат делаю греческий практически через день- и полезно, и мои все его любят очень
19.12.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.