Жульен????
Блюда с грибамиБуд делать первый раз на день рожденье сына.Вот в чем загвоздка:обычно подают в кокотницах.У меня их нет.Кто в чем делает?И в чем подавать?
Лёпочка
ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ ЖУЛЬЕНОВ
пачка сливочного масла(маргарина)- 200гр, 2 стакана муки, 2 яйца, чуть соли. Замесить тесто как на вареники и поместить в холодильник минут на 20-30. Тесто раскатать, вырезать кружочки и поместить в формочки (такие, железные, как советские), сами формочки смазать маслом и чуть присыпать мукой. в каждую формочку поверх теста я кладу кусочек пергамента, на него насыпаю зерна гороха, чтобы тесто не вздувалось. Выпекать в духовке.
15.03.2012
Ответить
Лисёнок
Если я готовлю жульен просто на ужин, то делаю его в одной большой стеклнянной форме, а если на праздник, то делаю порционно в маленьких металических формах для кексов, смотрится очень симпотично) а кокотницы все хочу купить, но то денег мало, то еще что-то))
15.03.2012
Ответить
Наталья
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703049 я делаю так, очень удобно, вкусно, гости довольные ))
15.03.2012
Ответить
Януся
я делала в большой стеклянной форме, в одноразовых порционных формах из фольги, но все-таки потом купила кокотницы, в них лучше
15.03.2012
Ответить
Янна
ходили на др и девочка просто делала в сковороде и потом по тареловкам...а что делать если нет другого
15.03.2012
Ответить
Ольга
Анют всё таки лучше прикупить кокотницы, если есть возможность! оно и удобнее (так как порционно) и красиВШе на столе будет!
15.03.2012
Ответить
Marusya
Я в пиалах небольших огнеупорных делаю. У меня мужу кокотницы маловато, вот так нашла выход. Побольше по объему, но тоже аккуратно:)
15.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.