Мой вариант фаршированных шампиньонов
Блюда с грибамиНадо:
Протвинь с высокими бортиками или силиконовая форма с прямым дном
фольга
шампиньоны крупные
яйца перепелиные в том же количестве что и шампиньоны
сыр
немного масла
листья салата,укроп
Готовим:
грибы чистим и удаляем ноги(они нам не понадобятся)
кладем шляпки дырками вверх на протвинь и капаем в них по паре капель масла,солим
класть нужно плотненько,очень сильно уменьшаются в размере
укрываем фольгой и ставим в духовку минут на 15
через 15 минут достаем,снимаем фольгу и аккуратно вилочкой, наклоняем чтобы сок вылился на протвинь
в каждый гриб разбиваем 1 яйцо и засыпаем сыром,можно еще немного досолить
отправляем в духовку, фольгой не накрываем, когда сыр расплавится и чуть зарумянится ,готово
есть лучше всего теплыми, не горячими а именно теплыми
подаю обычно на тарелке с подложкой из листьев салата и посыпав укропом