Сливочно-грибной соус

как раз сегодня искала))
09.09.2012
о как я подсуетила)))
09.09.2012
Какая вкусняшечка!!!!!!!!!!
05.09.2012
очень-очень вкусняшка 
05.09.2012
спасибо вам за идею)люблю такую штуку-напомнили мне об этом))))
04.09.2012
на здоровье!!
04.09.2012
Классно! Обожаю такой! Еще сыр иногда добавляю.
04.09.2012
Да,очень вкусно!!!Я грибы вообще обожаю,и все что с ними связано!!!С сыром не пробовала...
04.09.2012
а зачем оливковое? его аромат впитывают грибы, как губка, изменяя собственный. при нагревании более чем 60 градусов, все полезные вещества из масла все равно теряются.
04.09.2012
если бы я была автором рецепта,я б тоже оливковое не добавляла.Сама всегда жарю на подсолнечном.Просто выставила рецепт в оригинале
04.09.2012
Чебуреки с грибами и сыром Сколько варятся грибы