Как приготовить рыбу?

Пожарить в панировке из яйца и муки
11.06.2009
а можно не затруднять себя особо. посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и в пароварку, при подаче полить соусом с зеленью...
11.06.2009
к рыбе делаю соус: сливки, соль, перец и криветки, поливаю запеченую или жаренную.
11.06.2009
Я готовлю филе трески в сырном кляре. Получается вкуснятина!!! Готовишь обычный кляр (вода, яйцо, соль, мука) и на мелкой терке трешь в кляр сыр. Рыбу режешь на кусочки, солишь, обмакиваешь в кляре и жаришь на сковородке до золотистой корочки )) А еще можно куски филе выложить на смазанную маслом форму для запеканя, посолить, поперчить, смазать майонезом и сверху сыр. В разогретую духовку и выпекать минут 10-15, чтобы сыр расплавился, а рыба сама готовится 5 минут.
11.06.2009
Я уже оперативненько стыбрила у вас рецептик сырного кляра и приготовила рыбку. Сама не пробовала, у дочи аллергия на рыбу, ждем папу с работы! Выглядит аппетитно! Спасибо!
11.06.2009
Еще и вкусно!! Треска получается нежная и не сухая, как может получится без кляра. А сыр придает пикантный вкус ))) я рыбу готовлю только вот этими двумя способами, описанными выше ))) а форель в пароварке
11.06.2009
А филе какой рыбы?Я делала из филе морской рыбы так: Обжариваешь на растит масле мелко порезанный сладкий перец и натертую морковь, филе разрезаешь на кусочки порционные, укладываешь на противень на фольгу, фольгу предварительно смазать маслом раст, чтоб не пригорало.Сверху пережаренный перец с морковью, затем порезанные кружочками помидоры, а сверху посыпать тертым сыром и в духовку минут на 20-30, как рыба будет готова.Рыбу предварительно солим и перчим по вкусу!
11.06.2009
Я жарю рыбку, потом посыпаю зленью и сыром  - очень вкусно, мне нравится! а еще туда же можно ломтик помидорки положить!image
11.06.2009
ФОРЕЛЬ на решетке!!! Рыбка в сметанном соусе