Жаркое из свинины со сметаной
Блюда из мясаНа гусятницу беру 1 кг. свинины (тазобедренная часть), 0,5 кг. картофеля, две средних луковицы, 500 гр. сметаны и 300 гр. сыра, соль, специи по вкусу. Лук нарезаю полукольцами, пассерую до прозрачности, добавляю порезанную свинину солю по вкусу и жарю 10 минут, режу картофель(на 4 части каждый клубень) добавляю в свинину, заливаю все это сметаной разбавленной 200 гр. воды. Тушу под крышкой минут 15. Затем посыпаю тертым сыром и в духовку на 30-40 минут без крышки (температура не меньше 200 градусов). Муж обожает такое жаркое)
Екатерина
Приготовила сегодня это жарное!!!!!! Просто супер.... вкусно и не сложно!!!! Даже мой маленький гурман оценил. съел все
05.02.2011
Ответить
Татьяна
Вот я и приготовила эту вкуснятинку!!! С виду - -как на фото!!! Резала всё мельче - мы так любим. Домашние - в восторге! Спасибо!!!
13.03.2010
Ответить
Ольга
Не за что) Я крупно режу,т.к. муж не признает мелких кусков, а для себя потом отдельно вилочкой разминаю)))
13.03.2010
Ответить
Татьяна
Оппаа! Я нашла то, что искала, исходя из продуктов, которые имеются в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парам-парам-пам!!!!!!!!! Завтра - обязательно порадую этим блюдом своих любименьких мужа и доченьку и конечно же нашего милого манясю в животике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
12.03.2010
Ответить
Ольга
Тань, не за что! Вообще-то мы вас давно ждем) Дорожку-то к нам давно забыли)))
03.09.2009
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
не!не забыли)))вообще надо придти))))правда что это мы как то с Максом расслабились)его просто фиг из дома вытянешь:-))))
03.09.2009
Ответить