Курочка

А накрывать ее чем нибудь надо? Фольгой или бумагой? И еще, чесноковой смесью намазывать и изнутри и снаружи? И майонезом тоже? Я просто никогда вооюще такого не готовила. А выглядит супер, так захотелось попробовать ))
24.11.2009
На крывать ни чем не надо, а смесью я мажу и снару и изнутри. Лимончик вытаскиваю сразу после того как приготовлю. Тот жир который стек с курицы в сковороду и лимонный сок, стали вкусным соусом, муж в него хлеб кунает и есть)
25.11.2009
Я тоже так делаю...А зачем лимон???
24.11.2009
он мясо делает сочным
24.11.2009
А спасибо!!! Обязательно попробую... А курица не становится кислой???
24.11.2009
С легкой кислинкой, даже вкусно.  Сок распределяется по всей курице и сильно не чувствуется, мясо по вкусу похоже на копченую курицу.
24.11.2009
м-м-м--м-м вкусно))) Спасибо....
24.11.2009
Не за что! Тут самая фишка в том, чтоб лимон вытащить сразу как приготовится, тогда кислоты не будет, будет только сочность)
24.11.2009
А ясно...спасибо за секрет)))
24.11.2009
Рябчик ) Внимание,страус!