Погреб/подвал для хранения продуктов
РазноеВ этом году хороший урожай ягод. Я их собираю, собираю, всё никак не могу остановиться. Уже и компотов наварила и наморозила. И, конечно же, оооочень много натерла с сахаром. Храниться такая "живая" ягодка должна в холодильнике, т.е. +2..+6.
Есть гараж, а в нем подвал. Подвал очень хороший: грубокий, залит бетоном по всему периметру и сверху, даже при -30...-35 на улице, в подвале как раз +2...+4.
А сейчас там +8...+10. Беда в том, что у меня в холодильник уже ничего не помещается, хочу свои протёртые ягоды в гараж оттащить. Не прокиснут? А если таз со льдом поставить- поможет? Или просто сырость будет?
Можно ли как-то снизить температуру в подвале?
Светлана
сухой лед может помочь, но думаю что если сахара достоточно,то ягода не прокиснет.
07.08.2012
Ответить