СРОЧНО!!! Как приготовить вкусную подливу?

Эту вкуснейшую подливку можно есть с любым гарниром. imageСпособ приготовления:тушение  Время приготовления: от 30 мин до часа Ингредиенты:лук порей. лук репчатый.  морковь. мясо.свинина. На 8 порций нам понадобится:свинина вырезка500грлук репчатый1штморковь крупная1штлук порей1штсельдерей1черешоктоматы в собственном соку4штмука2ст.ложкипаприка молотаякайенский перецсольсвежемолотый перецimageШаг 1Мясо промыть, нарезать на небольшие кусочки. Раскалить сковороду и обжаривать мясо под крышкой.imageШаг 2Нарезать лук порей колечками, сельдерей кусочками. морковь натереть на мелкой терке, лук репчатый тонкими колечками.imageШаг 3Когда сок от мяса выкипит и мясо немного обжарится, добавить морковь и лук репчатый.imageШаг 4К мясу добавить нарезанный лук порей и сельдерей.imageШаг 5 Помидоры нарезать кусочками и добавить к мясу. Летом лучше использовать свежие помидоры, предварительно сняв с них кожицу.imageШаг 6Когда все овощи обжарятся (5-10 минут), в центр сковороды добавить муку. Немного ее обжарить и все перемешать.imageШаг 7 Влить горячую кипяченную воду. Добавить специи: паприку, кайенский и свежемолотый перец, соль. Приправы использовать любые по своему вкусу.imageШаг 8 Добавить свежую или мороженную зелень сельдерея, укропа и петрушки. Дать закипеть и снять с огня.Наивкуснейшая подлива готова! Наиприятнейшего аппетита!))
19.12.2010
Спасибо! В следующий раз такую попробую приготовить! Сейчас готовлю рецепт ИрусИ:)
19.12.2010
У меня кстати такая же таперверская лопаточка есть:))
19.12.2010
Классно, очень удобная.
19.12.2010
ДА :) Я до декрета в тапервере работала))
19.12.2010
мелко нарезать лук,морковь,обжарить,добавить ч.ложку томата,ч.ложку муки,хорошенько перемешать и добавить в сковороду кипяченой воды,добавить по вкусу перец,сушеный укроп,выдавить 2 зубка чеснока,положить лаврушку и тушить на медл.огне 10-15 мин! Можно все тоже самое и без томат.пасты
19.12.2010
СПАСИБО!!! Сейчас попробую...как раз лучок с морковкой в  ниачищенном и нарезанном виде есть...только я без томатной пасты попробую!
19.12.2010
потом похвастайтесь как получилось. Совет:муку когда добавите-немного пожарьте ее на сковороде,совсем чуть-чуть,а потом добавляя воду перемешивайте быстро,чтоб не было комочков! она должна получиться золотистая и ароматная!
19.12.2010
послушаю, приготовила спагетти с куриными котлетами, а подливу не знаю какую!
19.12.2010
постою послушаю))можно куриный кубик развести водой туда 2 ст. ложки сметаны, 1 чайную томат пасты, (такую готовлю к ежикам).2-а помидора, майонез, приправ по вкусу, все в блендер, (такую с курицей и макарошками)
19.12.2010
спасибо , пошла готовитьimage
19.12.2010
томатной пасты и помидоров нет(((( Но в другой раз обязательно попробую! Спасибо!
19.12.2010
Чем кормить Яблочно-морковный пирог