жульен в съедобной корзиночке)

спасибо за рецепт,как раз искала как жульен делать. а если лень формочки делать, можно в кокотнице жульенчик просто сделать?
06.11.2011
можно))) я этот рецепт здесь нашла. обычный жульен. а придумала в таких корзиночках делать.
07.11.2011
Вкуснаа!Подскажите - как они холодные? или лучше горяченькими есть?
29.09.2011
лучше горячие или теплые. когда холодные не вкусные и сухие.
29.09.2011
супер!попробовать бы))
28.09.2011
спасибо)
28.09.2011
супер!!!!  отличная идея!а как кушать? сначала жульен, потом корзинки или одновременно? корзинки жетковатые или ножом режтся?
28.09.2011
можно кушать как пирог, даже лучше так, потому-что в духовке тесто с начинкой смешаются и не отделишь. режится хорошо, можно так -резать и есть вилкой.
28.09.2011
супер!!!!!!!! попробовать надо!
28.09.2011
я вчера решила приготовить жульен. потом подумала и решила сделать в корзиночках из теста. вспомнила рецепт теста крышечек для жарково в горшочках. и решила это тесто приспособить для корзиночек.
28.09.2011
вы такая молодец!!!!! умничка!а сколько надо грибов и грудок?
28.09.2011
я все на глаз делала. одной грудки  хватило. грибов сколько было не знаю. получилось где-то 13 или 14 корзинок.
28.09.2011
в каждую корзиночку по щипотки курицы,грибов, сыра.и ст.л . соуса.
28.09.2011
спасибо. обязательно попробую!
28.09.2011
Почему лисички резиновые? Съедобные ли это грибы?