жульен в съедобной корзиночке)
Блюда с грибамиингредиенты для жульена:
- грибы
-лук
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. л слив масла
- 1 ст. молока, можно сливки
- сыр
- куринные грудки
тесто для корзиночек:
-1 ст. кефира
- 1яйцо
- 100гр. соив масла или маргарина
- соль по вкусу
- 1ч. л . сахара
- 1ч. л. соды
- мука
приготовление
Обжарить грибы с луком. сварить грудки. приготовить соус- в стакане молока(холодное) развести ст. л. муки, что бы не было комков, поставить на огонь ,помешивать постоянно и добавить масло. на огне держать до загустения. сыр натереть.
далее сделать тесто : смешать все ингредиенты и замисить его. разогреть духовку. далее фантазия.... )))) я брала посуду для кексов, отделяла от теста небольшой кружочек, распределяла по дну и бокам формы, и на 2мин в духовку,только для того что бы прихватилось и загрубело тесто. дальше вытащить формочки и выложить начинку слоями - нарезанная мелко курица, сверху грибы с луком, сверху соусом и тертым сыром. в духовку до образования золотистой корочки на сыре.