Виктория
12 лет
Покулинарила))а еще месяц назад представления не имела о дрожжевом тесте для выпекания)неформат
а печь-это круто))жаль,что практически всё мужу достанется))я то худею)но сам процесс выпекания меня затягивает))особенно сначала,когда тесто поднимается хорошо)чувствуешь,как успех поджидает))угощайтесь!булочки с корицей,черносливом и пирожки с картохой)
Дарья
Как же вы меня соблазняете))Мучное и сладости моя страсть))Я как раз не ела сегодня после 6, а тут читаю ленту развития и такое..Аж слюни текут..))
22.10.2012
Ответить
Виктория
конечно можно,рецепт не мой собственный,нашла где-то с просторах интернета:муки 1,5 кг просеять,дрожжи сухие с поваренком 2 шт(по рецепту по-другому,но я так делаю)молока 0,5 литра,яиц 5 шт,сахар 300 гр,маргарин 200гр и 50 гр масла сливочного.масло с маргарином растопить и добавить в разогретое молоко,добавить яйца,предварительно взбитые с сахаром до белой пены,щепотку соли.смешать дрожжи с мукой и высыпать постепенно в массу,вымешивать до тех пор,пока тесто не станет отставать от рук.присыпать мукой и поставить в теплое место накрыв салфеткой тару.я 2 раза обминаю,когда 3тий раз поднимается-разделываю.ну а формы булок и начинок на вашу фантазию!п.с.:это единственный рецепт,по которому у меня раельно хорошо поднимается тесто,и посте выпечки оно нереально воздушное!
22.10.2012
Ответить
Яна
Вкуснятина)))) Меня тоже на выпечку пробила, хотя еще год назад я бы не поверила никогму, кто сказал бы, что я буду печь) Да еще и вкусно)))
22.10.2012
Ответить
Екатерина
Красота то какая!!!! И вкуснотища!!! Настоящий соблазн для пытающейся похудеть меня. Ты сможешь удержаться? Я бы не смогла.
22.10.2012
Ответить
Аля
я б с удовольствием покулинарила, но мой муж выпечку не жалует, а я одна если трущить буду, то меня разнесет, как глобус ((
22.10.2012
Ответить