13 лет

Слоеное тесто во что пристроить?

наполеон
12.09.2011
Буквально вчера вычитала рецепт закусок из слоеного теста с сыром Рикотта и помидорками Черри. Писать?
12.09.2011
давай))))) и еще где такой сыр продается)))
12.09.2011
А вот хз))) может в Утконосе имеется? Ну или в Азбуке вкуса точно продается) но я бы заменила на какой-то типа Фетаксы, соленого такого мягкого, Итак, рецепт) На 4 персоны 500гр слоен.теста; 600гр сыра Рикотта; 50гр сыра Пармезан; 1 яйцо; 4 помидора Черри; 5 ст.л. Оливк.масла; петрушка+укроп; соль-перец. Тесто раскатать до толщины 0,3-0,5 см, разделить на 2 равные половины. Одну половину разделить на квадратики 7х7 см и смазать яйцом, другую половину тоже разделить на квадратики 7х7 и вырезать из них квадратики 6х6, чтобы остались цельные "рамочки". Рамочки аккуратно уложите на квадраттики 7х7, смажьте все это яйцом и запекайте в духовке 20-25 минут при 180градусах. НАЧИНКА: смешать Рикотту с мелко натертым Пармезаном, добавьте оливк.масло, мелкотнарезанную зелень+соль+перец. Выложите начинку в готовую тарталетку из теста, сверху на кажджу положите по 1-2 половинки помидора и запекайте в духовке 5 минут при тех же 180градусах.) сбрызнуто оливк.масллом после приготовления)
12.09.2011
оооо вот это вкуснятина спасибо большое...
12.09.2011
Ага) сама скорее хочу опробовать)
12.09.2011
слой теста, сверху слой карт.пюре, грудка в соевом соусе с чесноком обжареная, сыр и слой теста с разрезами, края слепить и минут 30 в духовку на 175
12.09.2011
а у тебя дрозжевое или бездрожевое??вот тут посмотри  - куча рецептов
12.09.2011
ооо спасибо девочки пойду по сссылкам)))
12.09.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1456608
12.09.2011
Педикюр дома... Сабо Masscote