Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Прямая речь

Что нового на Babyblog? Трансляция актуальных сообщений и обсуждений

Анна
23 секунды назад

С самого рождения Вероники я только и делаю, что гоню от себя мысль о том, что все эти разговоры и восторги о радости материнства - сильное преувеличение. Это у меня от недосыпа. С Алисой тоже не всё было легко и просто, но по ночам я в основном спала. А сейчас не сплю. Ни одной ночи, чтобы не просыпаться на кормления, не было с самого момента рождения. Одно из двух: либо все наладится и я начну спать, либо я чокнусь до того, как всё наладится. Для продолжительного ночного сна Веронике нужна моя грудь. Она начинает её искать, не просыпаясь. До двух с половиной месяцев могла раза три за ночь приложиться к груди. Ха! Я ещё жаловалась! А сейчас у нас доходит до семи-десяти иногда. Вчера вот Веронике сделали вторую прививку. Спала она плохо, потому что температура поднялась. Грудь требовала каждые полчаса, по-моему... Я не успевала закрыть глаза, как она уже хотела успокоиться маме...Раньше днём спала только на руках, теперь спит только на улице. В любую погоду я с ней выхожу, чтобы за день набегали полагающиеся часы сна. Не пойду на улицу - не будет спать. В машине спит плохо. Завтра ко мне приедет няня. То есть я нанимающим человека в помощь, которая будет гулять с ребёнком, чтобы я убралась в квартире и душ приняла. Моюсь я редко. Вот наступит жара, и это станет очевидно, точнее ощущаемо. И вот сегодня, когда я чуть было не впала в жалость к самой себе, что я себе на старости лет придумала приключение, моя девочка впервые засмеялась. Плиса смеяться в голос начала немного раньше, и вообще, её было легко развеселить. Вероника другая. Поэтому, услышав её смех, я прямо духом воспаряла! Правда, потом вечером с ребёнком приключилась жуткая истерика перед уходом на ночной сон... Но спишу это на прививку.

Екатерина
3 минуты назад

Привет всем! Хочу уехать на Байкал на 10дней с мамой,как думаете,как малышу будет с папой и бабушкой в 1.10 учитывая что папа у нас как мама вторая) все умеет и все может)

Разлука долгая ,не повлияет ли как то на ребенка??

Посмотреть 1 комментарий

Ольга
6 минут назад

Тепленький комплект. Выполнен из футера с начесом. Отличный вариант для прогулок.Больше работ на моей странице.

Читать далее →

JE
9 минут назад

Господи помоги мне слышать, что говорит его сердце!

Детские книги
9 минут назад
9 минут назад
Детские книги
12 минут назад
Катерина
19 минут назад

Когда Егорке не было еще годика бабушка подарила рюкзачок.

Играл с ним, складывал туда разные предметы, но любую попытку надеть пресекал скандалом.

Этой весной (самым зимним началом) в какой-то момент взял и пристроил мой взрослый рюкзак себе за спину. Пот...

Читать далее →

14 минут назад
Ксюша
30 минут назад

Ну пишу для себя в дневничке. Съездила я успокоилась а то что то все на легло, пиелонефрит левой почки и соли в левой почки. Вот тебе и неприятные ощущения при мочеиспускании. Ну сейчас правда намного легче стало. Пью канефрон. Поехала на Узи из за давле...

Читать далее →