Войти Регистрация

Прямая речь

Что нового на Babyblog? Трансляция актуальных сообщений и обсуждений.

Танюшка
3 минуты назад

Доброй ночи, кому не спится!)

История такая, муж в детстве пообещал своей бабушке назвать своего сына Богданом. За чем и сколько ему было, история умалчивает!🤔
У нас с мужем договоренность, что дочку называю я, а сына он. Вот здесь то и загвоздка!
...

Как нравится больше?

Читать далее →

Татьяна СК
4 минуты назад

Левша

  1
Наташа
10 минут назад

Ирка левша. Правой рукой она есть не может. Даже ложку нормально держать не получается. Рисунт левой. Сегодня невролог тесты проводила. Да. Точно левша. Переучивать нельзя.

Посмотреть 1 комментарий

Равиля
10 минут назад

Девочки, привет.

Очень прошу поделиться своими историями об эко (успешных и нет) при наличии эндометриоза (очаги, кисты, рецидивы). Какие протоколы были, ск ЯК получили, какие эмбриончики, крио или свежие, как прижились? Очень здорово будет, если укажете фио врача, с которым были успешные протоколы:)

Я сейчас обхожу разных Ре с целью узнать больше мнений по моей ситуации - кто какие протоколы предложит, схемы лечения и тд.

Читать далее →

Танюша
11 минут назад
Elena
15 минут назад

Здравствуйте.

Изначально хотела делать отчеты ежемесячно, но потом поняла что лучше пореже, тк дело пока не так быстро движется как хотелось бы.

Читать далее →

Дельта
20 минут назад

Свою свекровь знаю давно. Отмахнуться-плюнуть на какой-то откровенный бред в ее исполнении- всегда пожалуйста..Человек зашорен в своем мире и спорить/переубеждать/вступать в диалог не имеет никакого смысла..

Но дело в том, что мы решили переехать на год-...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Татьяна...
21 минута назад
Кареглазая
21 минута назад

Решила я сходить сегодня на УЗИ для своего успокоения. Мой врач в отпуске, пошла я к врачу, который его заменяет. Уже жалею, что пошла, ибо перепугала она меня до смерти. У самих стоят древнейшие аппараты УЗИ, ещё с таким маленьким экраном, не плоским, а как раньше были - огромная бандура. Очень плохо было видно, сначала нашла малюсенькое плодное яйцо, в котором маленькая точка виднеется и говорит: "к сожалению, плодное яйцо слишком маленькое, на 6 недель тянет вместо 8", а потом "подождите, я вижу ещё". И было вытянутое его продолжение, напоминающее цифру 8. Сердцебиение, как она сказала есть, где-то она его увидела.Но я не видела вообще ничего кроме маленькой точки в этой восьмерке. В результате она напугала меня деформацией плодного яйца и отправила домой до послезавтра. А я не могу так просто ждать и не знать что вообще происходит. Поехала в больницу. Не говорила им ничего про деформацию яйца, т к бумаг на руках у меня все равно никаких не было, сказала, что тянущие боли. В результате с замиранием сердца смотрю на экран и вижу вот такую картину:

От того деформированного яйца нет и следа, все очень круглое и большое, соответствует сроку, сердце бьется, да ещё и все так чётко видно, что нет сомнений, что это ошибка. Вот как так? Разница во времени несколько часов, а сколько за них произошло, мир перевернулся дважды. Я сама видела оба УЗИ, и ту мутную восьмерку и эту четкую картинку. Неужели это все тот древний аппарат УЗИ?

Посмотреть 3 комментария

Алеся
21 минута назад

У меня больше нет сил, а сегодня только первый день. Я с самого утра ничего не могу есть, съела несколько кукурузных палочек, это единственное на что я могла смотреть без тошноты, в обед силой и со рвотными рефлексами затолкала в себя пару ложек овсянки ...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев