Войти Регистрация

Прямая речь

Что нового на Babyblog? Трансляция актуальных сообщений и обсуждений

Мари
1 минута назад

Здравствуйте. Кто делал деткам вакцину Баксеро?

Как лучше прививать от менингококковой инфекции, однократно после 2х лет?

kroshka
1 минута назад

Сегодня, путем ЭКС появился на свет наш сынуля Матвей, 3400гр и 55 см, брюнетик в папочку 🥰

Малявочку показали, приложили к груди, дали расцеловать и пока я в реанимации, он в детском отделении. Завтра увидимся обязательно и будем знакомится поближ...

Читать далее →

Дарья
5 минут назад

Девочки, отзовитесь кто сталкивался с такой бякой. Я уже не могу😑 очередной поход к врачу и поход на обследование приводит меня к еще одному диагнозу.

После пролетного крио переноса эмбриона, мне было назначено дообследование-биопсия эндометрия, ужасн...

Читать далее →

angela-kvitka
5 минут назад

миф промокоды ноябрь 2019
МИФ Ноябрьский дзен
по 17 ноября 2019

+ промокод LIL на скидку 15% (всё суммируется с акционной и накопительной, до 50%)
+ Подарки к заказам>

Читать далее →

Кристина
6 минут назад

Я люблю ковыряться в воспоминаниях. Может конечно это говорит о том, что я рак по знаку зодиака? ))) раки любят ползать назад)))
вспоминаю иногда, что мы с мамой готовили, когда я была маленькая... Есть рецепт печенья, который хранится в маминой тетрадке, он написан от руки( как раньше писали) и тетрадка вся потрепанная. И вот на протяжении моих 30 лет, мы иногда печем это печенье. Оно очень вкусное и при этом легко готовится! А еще оно полезное!!! Вся полезность в начинке! Можно , например , взять домашнее варение из чёрной смородины. Я не люблю, когда печенье притарно-сладкое, поэтому стараюсь положить поменьше сахара и выбираю варенье с кислинкой.
Печенья получается много. И это чистая правда! У нас ели ели всё это уместилось на большой тарелке. Можно накормить целую араву!

А вот и сам рецепт-


7 стаканов муки

2 яйца

350 г. сливочного масла,

2 стакана сахара( я кладу меньше 1 стакана тк варенье сладкое)

1/2 чайной ложки соды.

Смешиваю муку, сахар, соду, режу туда же масло или маргарин и размешиваю. Добавляю яйца, перетираю смесь руками, получается крошка. Высыпаю половину смеси на хорошо смазанный противень( лучше с высокими бортиками), прижимаю рукой, смазываю повидлом или джемом, засыпаю начинку оставшийся крошкой и выпекаю при температуре 180-200 градусов, пока хорошо не зажарится. Когда немного остынет разрезаю на квадратики, треугольники, ромбики-их получается много и укладываю на блюдо.

Вот и весь рецепт! Готовится быстро) возможно кому-то пригодится !



13 минут назад
Ирина
16 минут назад

Если отчество будет Алексеевна,ваши какие варианты?

Посмотреть 1 комментарий

Инна Счастливая
16 минут назад

Пила 2недели прогинову, 2потом 3шт. Но вчера по результатам анализов решили отменить. Сегодня пол дня болит голова к вечеру сильнее. Не беременна, пили для наращивания эндометрия. На дворе уже ночь обратиться к Ре сегодня уже поздно.

Яна
17 минут назад

Пользовалась подводкой, но не нравится она уже мне, нет естественности, хочется перейти на карандаш. Посоветуйте фирму чтобы хорошо рисовал и был устойчивый!

Посмотреть 1 комментарий

Larissa
18 минут назад

Прошу помощи зала, т.к. с ярусными тортами опыт практически нулевой.

Читать далее →