Войти Регистрация

Развитие ребенка

Развитие от 6-и до 7-и лет

Натуська
18 июля, 17:41

Рост -130

Вес- 38(полный конечно)

УЗД:

Сердце -норм

Почки-норм

ЖКТ-норм,но в желчном камень 4мм((

ЭКГ-норм

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Анна
15 июля, 21:27

В последние несколько дней заметила за Юркой странные моргания. Точнее, зажмуривается, как будто глаза устали и распахивает широко. Явно непроизвольно, потому что наблюдала за ним исподтишка.

Потом спросила, почему он так делает, он даже не понял, о чем я...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Оксана
15 июля, 00:16

***(весной дело было...)- А если упадёшь с девятого этажа, что будет? Умру? Точно умру? А с восьмого? А с седьмого? А с какого этажа надо падать, чтобы не умереть? Не, я не собираюсь падать, я просто так спрашиваю. Вот если с четвёртого... А что значит "есть ша...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

panama10
14 июля, 12:22

1. Сколько тебе лет? - 6 лет(скоро 7)

2. Твой любимый цвет? -Желтенький

3. Твоя любимая игрушка? -Полярный мишка(Снежок),Илюшик(пупс),конструкторы,Трансформеры

4. Твоя любимая игра? -в конструктор и когда я папа,Настя мама и детишки куклы(дочки матери)

...

Читать далее →

Мария
14 июля, 09:23

Если говорить обо мне, то я за июнь перечитала Бакмана:

"Здесь была Бритт-мари" лабиринте) - милая женская книга, про женщину, которой хотелось знать, что она существует и чтобы, если бы ее не стало, то это было бы заметно. Всю жизнь она пробыла домохозяйкой, не имея детей. И вот она ушла от мужа, ничего не умеет, и никем много лет не работала, друзей у нее тоже нет. Как сложится ее жизнь?

"Вторая жизнь Уве" лабиринте) - на первый взгляд Уве ворчливый старикашка)) Но по ходу повествования рассказывается постепенно вся его предшествующая жизнь. Как и все книги Бакмана она написана живым интересным языком, без нудных описаний, местами с юмором и как и всегда с глубоким посылом. Даже если тебе кажется, что жизнь кончена и смысла жить дальше нет, то на самом деле всегда есть ради чего жить.

"Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения" ( В лабиринте, в my-shop) - а это уже почти детективный роман в пределах одного дома. Постепенно раскрывается история каждого, кто проживает в доме и оказывается, что все не так просто, как казалось на первый взгляд. Эта книга одна из моих любимейших) Герои местами гипертрофированы, как и в других книгах Бакмана, но это не портит книгу, а придает ей большею насыщенность и юмор.

"Медвежий угол" лабиринте) - Книга об обычном крохотном провинциальном городке, единственным смыслом существования людей в котором является игра в хоккей и мечта о победе. В этой книге также постепенно рассказана жизнь каждого героя, и узнавая их, мы начинаем лучше понимать, почему они поступают именно так, а не по другому. И в то же время у каждого героя есть внутренний надлом, своя небольшая (а иногда и большая) трагедия. Глубокая, суровая книга. Читается легко, но написана она под стать северному климату и люди в ней такие же. Люблю ее.

И в конце напишу о книге Бойе "Каллокаин".лабиринте, в my-shop)

Книга написана в 1940 году, но тем не менее читается она легко и увлекательно. Это роман-антиутопия, в котором перед нами общество похожее на Советский союз или гитлеровскую Германию. Ученый-химик изобрел препарат, при введении которого человек рассказывает все свои мысли (что-то типа сыворотки правды) и это позволяет государству теперь осуждать людей не только за преступные действия, но и даже за мысли! В процессе происходит трансформация мировоззрения главного героя, а конец так и вовсе неожиданный! Прочитайте, она совсем недлинная.

Ну а теперь к детским.


Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Сегодня снова всей семьей сходили на встречу с малышиком нашим!

Читать далее →

ххх
12 июля, 14:07

Здравствуйте, подала на пособие в конце мая. Решение о назначении ждала 1'5 месяца. Одна работница собеса говорит назначение со дня подачи плюс 6 месяцев, вторая говорит с августа назначение плюс 6 месяцев. Кто сталкивался? Кому верить?

Оксана
7 июля, 11:58

ВОлОгОдский мальчик

С паузами и интонацией уже дело лучше.

Ну и пересматривала видео январское - разница огромная, накопилась незаметно. Очень много про себя читает, достаточно толстые книжки. На шрифт внимание обращает, конечно - если чуть поменьше при...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Создала-таки группу в ВК для молодой мамы, интересующей развитием малыша.

Пишу свой опыт и жду твой.

Если интересно, заходи, располагайся

Мама - это так как?! Спасибо за поддержку

Читать далее →

Наташа
26 июня, 00:12

После дня рождения уехали на отдых. Времени нет вообще...

Про отдых будет отдельный пост, а зашла написать вот что:

Последний раз мы тут (в Крыму) были с Кирюшей. Тут бабушка, получается, Димы. И крёстная его. Возились с Кирюшей. Мы тут провели два месяц...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев