Войти Регистрация

Бизнес-мама

Как пройти собеседование и получить работу?

Поиском хорошей работы в наше время так или иначе озабочены все. Даже от тех, кто уже имеет рабочее место, очень часто приходится слышать, что хорошо бы подыскать что-нибудь другое: с более высокой оплатой или с более лояльным начальством, поближе к дому или с менее загруженным графиком.

Как научиться говорить «нет» и не быть жертвой

Не создается ли у вас в последнее время ощущение, что все близкие и знакомые вдруг разом сели вам на голову и свесили ножки? Присмотритесь внимательнее к своим отношениям с коллегами, друзьями, родителями, детьми, или, что еще проще — посмотрите на свое отражение в зеркале.

Любовь на работе

Тема о служебных романах неисчерпаема… О ней созданы сотни книг, фильмов, а воспоминания из личного опыта есть практически у каждого. Одним любовь на работе перечеркнула карьеру и личную жизнь, а для других встреча с коллегой стала судьбоносной.

Если есть идея и нет денег, можно и нужно создать стартап

Давайте сразу признаемся себе, что каждый не прочь подзаработать дополнительную денежку или (что еще лучше!) сменить низкооплачиваемую работу «на дядю» на свой собственный успешный проект.

Что требуют от проекта инвесторы для бизнеса?

Множество молодых и неокрепших, но амбициозных и перспективных компаний заняты поиском инвестора для бизнеса. Человека с деньгами и опытом, готового вложить свои средства в новую и незнакомую для него фирму, найти сложно, но можно.

Как составить бизнес план, чтобы дело действительно «пошло»?

Помните удивление Воланда: «Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?»

Молодая семья программа

Перед большинством пар, решивших связать свои судьбы, рано или поздно предстаёт целый ряд проблем, отдельное место среди которых занимает вопрос о проживании. Не секрет, что цены на недвижимость растут с каждым годом...

Алименты и выплата алиментов

Все знают, что в случае развода одному из родителей полагается получать алименты, а другому — платить. Заводя детей, даже если семья не планирует разводиться, не лишним будет узнать все нюансы и формальности, виды выплат и случаи, в которых они начисляются.

Оформление развода

К сожалению, не все семьи живут «долго и счастливо», бывают обстоятельства, при которых парам лучше существовать отдельно друг от друга. Но как в таких случаях поступить, что сделать, чтобы государство считало брак расторгнутым и какие нужны документы для расторжения брака, знают далеко не все...