Войти Регистрация

От 3 до 7

«Русалочка». Лучшие издания любимой книги

«Русалочка» - это одна из самых нежных, грустных и проникновенных сказок великого Г. Х. Андерсена. Как и многие другие его произведения, это очень многогранная история, которая постепенно раскрывается перед ребенком.

В сад, все – в сад! Отправляем ребенка в первый коллектив

Детский сад – первый коллектив, где ребенок получает опыт общения с другими детьми и взрослыми, развивает собственную личность и навыки самостоятельности.

Новые игры – новые приключения!

В процессе игры ваш малыш способен создавать целые миры, используя только свою фантазию!

Школа: готовность №1!

До сентября остаются считаные дни, а это значит, что самое время готовить детей к началу учебы.

Едем в отпуск: аптечка заботливой мамы

Отпуск с ребенком – это не только приятный отдых, но и переживания. Вдруг малыш простудится или подхватит инфекцию? А что если у него проявится аллергия? В таком случае тебя, как и всех заботливых мам, выручит правильно сформированная дорожная аптечка. Что же обязательно в нее включить?

Нужен ли детский сад

Когда первые приятные хлопоты, связанные с рождением ребенка, остаются позади, перед родителями становится задача дальнейшего планирования. Если в советское время особых вариантов не было — малыша нужно отдать в детский сад, за и против вовсе не рассматривались...

Лето на даче: интересно, весело и полезно!

Летние месяцы на даче с детьми дают нам удивительную возможность получить заряд здоровья и энергии на целый год.

Детский шоколад – полезная сладость для малышей

Особое внимание следует уделить детскому питанию, чтобы ребенок рос здоровым и крепким.

Питание в детском саду

Каждую женщину, которая собирается водить своего малыша в детский сад, интересует, а как ему там будет? Особенно большинство мамочек волнует питание в детском саду. Ведь не хочется, чтобы ребенок весь день ходил голодным.

Какой детский сад выбрать? Виды детских садов, их «плюсы» и «минусы»

Практически каждая мама сталкивается с этим выбором: в какой сад идти ребёнку. Мы не будем рассматривать варианты няни, бабушки, «домашнего» ребёнка. Наша задача — взвесить все «за» и «против» частных и государственных детских садов.

Грипп отступает. Стоит ли продолжать профилактику?

Уровень заболеваемости гриппом продолжает снижаться. Нужна ли дальнейшая профилактика и каким мерам отдать предпочтение?

Выпускной в детском саду

Выпускной в детском саду — головная боль для многих родителей. Ведь так хочется устроить своему ребенку незабываемый вечер перед тем, как его захлестнёт волна новых ощущений: школьная жизнь со своими хлопотами и заботами.