Войти Регистрация

Фотография

  • Фотография

    Платья превращаются… в аксессуары для фотосессии

    Обозначение «сфотографироваться» при нынешних возможностях фотоиндустрии уместно лишь в случае, когда вам нужно сменить фото на паспорт. И то: без прически и макияжа вряд ли можно обойтись.
  • Фотография

    Оформление фотографий: оригинальные идеи для рамок

    Фото можно поместить в любую рамку, но это тривиально и скучно, куда интересней сделать оформление фотографий оригинальным, нестандартным. Кроме того, так приятно получить в подарок сделанную своими руками эксклюзивную рамочку.
  • Фотография

    История фотографии

    Раньше сделать памятное фото было настоящим церемониалом, а сейчас мы щелкаем кнопкой мобильного телефона направо и налево чуть ли не каждую минуту. Конечно, когда новизна восприятия немного утеряна и стерта тысячами рядовых снимков, становится трудно воспринимать простое фото, как чудо.

Как лучше провести детские фотосессии в домашних условиях

Уже 175 лет человечество старается оставить после себя чёткий след в виде изображений. В далёком прошлом наши бесчисленные предки завещали нам рисунки на скалах, папирусах, глиняных дощечках, высушенной коре. Всегда человечество стремилось остановить память, задержать время хоть на некоторое время.

Печать фотографий: где лучше дома или в салоне?

Фотографировать, равно, как фотографироваться любят практически все. А вот сортировать, разбирать фотографии, а тем более печатать — всё это ложится на хрупкие женские плечи.

Стоп моушен — вспоминаем кукольные мультфильмы

Это понятие появилось не так давно. Всего каких-то сто восемнадцать лет назад самая романтическая страна в мире, Франция, подарила его миру, сняв первый анимированный фильм. Оказывается, такое явление, как стоп моушен нам известно довольно давно, ещё с советских времён.

Как выбрать фотосумку?

Едва обзаведясь камерой, мы сразу спешим купить фотосумку, чтобы обеспечить технике должную защиту при транспортировке и хранении. Однако немногие начинающие фотолюбители знают, как выбрать фотосумку, чтобы после не жалеть о неудачном приобретении.