Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос

Литература

Игорь Олейников. Запечатленное мгновение

Каждую неделю мы "открываем" для вас одного из художников-иллюстраторов. И каждую неделю будет действовать дополнительная скидка 8% на его книги.

Джудит Керр. Игрушечный зайка в надежных лапах

Тарелка домашнего печенья, мероприятия в саду, куда стекаются все соседи, семейные посиделки. Маленькие приключения, которые так весело делить с братом, сестрой или друзьями.

Живые рисунки Евгения и Никиты Чарушиных

. Каждую неделю мы "открываем" для вас одного из художников-иллюстраторов. И каждую неделю будет действовать дополнительная скидка 8% на его книги.

Цветное детство. Художник Леонид Владимирский

«Лабиринт» начинает цикл летних акций для всех любителей иллюстрированной детской книги.

Ротраут Сузанна Бернер. Сезонные панорамы

Каждую неделю мы будем "открывать" для вас одного из художников-иллюстраторов. И каждую неделю, с понедельника по воскресенье, будет действовать дополнительная скидка 8% на его книги.

Каникулы - это..

Летние каникулы — волшебное время, недаром его ждут целый год. Праздник свободы длится все лето, и за это время можно переделать огромное количество важных дел. Научиться ловить рыбу, найти старинный клад… а вечерами — читать подходящие, летние, веселые истории.

День семьи в "Лабиринте": скидка 17%

8 июля нас ждет прекрасный праздник, День семьи, любви и верности. "Лабиринт" устраивает праздник семейного чтения: с 7 по 9 июля будет действовать скидка 17% на все товары!

Десять лучших детских книг июня

Наступило лето – пора каникул, дач и отпусков. Самое время пополнить домашнюю библиотеку лучшими новинками июня!

Спасаем старых друзей — ремонт книг

Сейчас почему-то меньше ценится печатная книга. Её тихонечко отодвигают всё более модифицированные гаджеты, с закачанными в них электронными книгами. А хочется взять её в руки, ощутить запах старой бумаги, тяжесть томика, гладкость и тиснение переплёта...