Войти Регистрация

Шопинг

Шоппинг без границ

Шоппинг, которому границы — не помеха!

«Савеловский» Детский

Хотите максимально быстро одеть свое чадо- езжайте в торговый центр «Савеловский»

Раз в году! Скидки до 90% на мировые бренды + доставка!

Несомненно каждая мамочка хочет наряжать своего малыша во все самое красивое, во все самое лучшее.

Шопинг по-американски

Началось то это все давно и сначала, как это обычно и бывает, вещи из интернет-магазинов просто манили ценой.

Детский интернет-магазин — большое чудо, приходящее на дом

Какой же умный человек придумал интернет-магазин? А понимаешь это не сразу. Когда человек не особо занят, или наоборот, занят где-то в одном месте и ему хочется пройтись, развеяться, сменить обстановку и картинку перед глазами на другую, более яркую или просто иную.

Одежда секонд-хенд

Раньше считалось, что одежду из секонд-хенда носят только люди, чей среднестатистический доход был ниже прожиточного минимума. Помните, ещё в школе кто снисходительно, а кто и презрительно, смотрели на детей, чьи родители не имели возможности приобрести им вещи в магазине...

Ночь шопинга. Как купить вещь со скидкой и не разочароваться

Если вы считаете, что 25–70 процентов скидки — хороший повод, чтобы не спать всю ночь, или вам нужно подобрать несколько вещей в гардероб, или вы просто тусовщица, то ночь шопинга — ваше время.

Возврат и обмен товара: хождение по мукам или цивилизованный процесс?

Ну, что ж, уважаемые покупательницы, нам ли не знать, насколько увлекательное занятие, этот шопинг? Иногда увлечься можно так, что приносишь домой ворох ненужных и бесполезных вещей и не замечаешь на обновке небольшой брачок.

Шопинг-тур — позитивная психотерапия

Чего только не появляется в нашем современном мире. И всё для нас, всё для удобства, всё для отдыха. Уезжая домой после приятно проведённого времени за границей, всегда привозишь всем знакомым кучу различных сувениров, а домашним милые сердцу подарки.