Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос

Аист, прилетай! 6 способов сделать супружескую спальню чувственной

Когда путь к сердцу мужа уже пройден (у кого через желудок, а у кого и через зрительный нерв), и наступает время зачать ребенка, то главным местом вашего дома снова становится спальня. Потом, когда долгожданное чудо произойдет, эта комната превратится в прекрасный хаос из детских игрушек, разбросанной одежды, забытого под кроватью воскресного завтрака, недочитанных книг и журналов по материнству. Но сейчас лучше, если в спальне будет обитать чувственность двух любящих друг друга людей, готовых стать родителями.

Любую, даже самую пуританскую или безликую спальню можно преобразить так, чтобы страсти кипели вовсе не по календарю овуляции, а по велению души и тела. Как? Сейчас расскажем.

1. Цветочкам – бой!

Классические цветочные мотивы, розочки и разная луговая поросль на обоях обычно вызывают у мужчин приступ острой аллергии. И чтобы не истязать их зрительные рецепторы выбирайте для стен самую незамысловатую отделку. Минималистичный интерьер глубоких, чувственных тонов – лучший фон.

2. Эротизм с двойным дном

Конечно, откровенную наживку муж проглотит сразу, зато намеки будут растворяться в нем дольше и действовать намного эффективнее. Кованая спинка кровати выглядит романтично и двусмысленно. Особенно с наброшенным на нее легким шелковым шарфом. Вот и пусть муж гадает – или этот шарфик просто забыли убрать в шкаф или он висит здесь, так сказать, в качестве инвентаря.

3. Постройте декорации

Вместо утомительных многослойных драпировок и ярких красок – утонченность восточного стиля. Вместо скуки стандартной планировки – четкость линий и природные материалы японского интерьера. Вместо старомодности – игривость ретро. И пусть это шаловливое гнездышко вы совьете лишь для того, чтобы заманить туда аиста, муж почувствует себя в нем гораздо раскованнее.

4. Отражайтесь!

По возможности, оставьте в спальне только одно зеркало в полной рост, в простой раме, без затей прислоненное к стене. Пусть муж знает, что вы любите свое тело и готовы к воплощению его прихотей.

5. Переселите домашних питомцев и растения

Кошкин дом, собачью лежанку или стройные ряды кактусов на подоконнике мужчина подсознательно воспринимает как конкурентов. Да и морская свинка, взирающая с укором на ваши с мужем игрища, не добавит вам пылкости.

6. Пролейте свет

Бодрый прямолинейный свет галогенок, конечно, не даст шанса ускользнуть ни одному шустрому спермотозоиду. Но все же, интимный, струящийся и обволакивающий свет способен творить чудеса. И самому уставшему в мире мужу захочется пристальнее взглянуть на свою любимую супругу, такую манящую в медовом свете ламп.

Мягко подсвеченная темнота, отсутствие лишних раздражителей, раскрепощающий простор, едва уловимая пульсация музыки. Но главное – тепло дыхания любимого человека. Того, кто, возможно, совсем скоро будет держать в своих сильных руках вашего малыша.

Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует