Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Бутылочка для мамы

Почему одни вынуждены делать наращивание волос, ресниц или ногтей, а другие с утра умылись, причесались – и уже красивые? Обидно, если вы не в числе последних? Ситуацию можно и нужно исправлять.

Красота = здоровье

Состояние кожи, ногтей и волос во все времена в первую очередь волновало девушек и женщин. И мужчин, которые это все оценивают, конечно, тоже.

Одна из причин природной красоты, безусловно, генетика. Но неправильным образом жизни можно испортить любое совершенство. Есть и другая сторона, не менее значимая.

Красота, идущая изнутри, зависит от правильной работы организма, баланса питательных веществ. Недостаток полезных элементов отражается на человеке, в первую очередь на тех его органах и тканях, которые на виду. Соответственно, чтобы улучшить их состояние, нужно придерживаться максимально здоровой и полезной диеты.

К сожалению, современной женщине, которая зачастую работает наравне с мужчинами, рожает и воспитывает детей, да еще и живет в неблагоприятных с точки зрения экологии и стрессов условиях, это сделать очень сложно. Выходом может стать употребление витаминно-минеральных комплексов. Но не первых попавшихся и даже не максимально насыщенных разными ингредиентами, а именно тех, которые априори предназначены для улучшения маркеров красоты и здоровья.

Есть деталь, которую многие не берут в расчет. Одни витамины и минералы имеют свойство помогать работе друг друга, другие, напротив, мешают. Неслучайно некоторые производители выпускают комплексы, разбитые на несколько частей, где в одной таблетке находятся только усиливающие положительное действие друг друга ингредиенты. Вот только все полезные вещества (одних только элементов известно более ста, витаминов – почти двадцать) даже по трем-четырем таблеткам на дневной прием не рассортируешь.

Нас интересует самое действенное.




Элементарно – 14-й элемент

Усвоению большинства из известных на сегодняшний день витаминов и микроэлементов способствует кремний.

Средняя суточная потребность в нем у взрослого здорового человека – 30–50 мг. К сожалению, ее не всегда можно обеспечить привычной пищей, так как в основном элемент содержится в нерафинированных рисе, крупах, бобовых, свежесобранных овощах, фруктах, ягодах. Любая обработка разрушает соединение, из которого кремний лучше всего усваивается организмом. Это не означает, что элемент мы совсем не получаем, но с большой вероятностью большинство людей испытывает в нем недостаток.

Чем это грозит?

Кремний – важнейшая составляющая эластина и коллагена, из которых на 90 % состоят наши ткани и органы, в том числе кожа, волосы, ногти. Элемент придает им прочность и эластичность. При его дефиците в первую очередь плохо выглядеть начинают именно они.

Недостаток кремния влияет на состояние костной, хрящевой, сердечно-сосудистой систем. Проблемы с ними мы способны лишь почувствовать. Лишь бы это случилось не тогда, когда уже начал развиваться остеопороз, а холестериновыми бляшками забились сосуды!

Разве может женщина, особенно ставшая матерью, чей организм на протяжении беременности и лактации испытывал повышенную потребность в питательных веществах, выглядеть красиво и молодо, когда у нее болит спина и суставы или ломит кости? Разумеется, нет!




SILICA – дар природы в инновационном исполнении

Наиболее совершенная, практически на 100 % усваиваемая организмом форма кремния – коллоидный раствор.




Коллоиды известны ученым-химикам со второй половины XIX века. Это системы с неоседающими в основе (воздухе, жидкости) частичками. Они обладают рядом замечательных свойств, которые используют в разных отраслях. Применительно к медицине: в форме коллоидов выпускают многие лечебные оздоровительные средства. Правда, чтобы наладить их производство, потребовалось пройти долгий путь. Лишь к началу XXI века появилась техническая возможность выпускать коллоидный раствор диоксида кремния. Такой, как препарат SILICA:

  • Он обладает всеми положительными свойствами элемента и усваивается практически на 100 % без каких бы то ни было побочных эффектов. Из коллоида организм сам берет необходимое ему на данный момент количество минерала, а все лишнее просто выводится естественным образом.
  • Коллоид может удерживать и не давать распространяться по организму токсинам, шлакам, болезнетворным вирусам и бактериям.
  • За счет полной биосовместимости положительный результат от приема SILICA виден и ощущается очень быстро.
Первые изменения заметны уже после месяца приема (одного курса):
  • Становятся крепче ногти, они быстрее растут и перестают ломаться. 
  • Намного здоровее и объемнее делаются волосы. Они меньше секутся, перестают ломаться и выпадать.
  • Преображается кожа, она лучше удерживает влагу, у нее повышается эластичность, немного разглаживаются морщины, начинают исчезать несовершенства, при этом новые появляются все меньше и реже.
  • Наконец, в лучшую сторону меняется общее состояние организма. У человека, регулярно принимающего необходимую дозу кремния, лучше работает иммунитет.
  • Снижается риск развития остеопороза (что особенно важно для женщин), а также заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Бутылочка SILICA рассчитана примерно на 1,5 месяца приема. Употреблять препарат очень просто – ежедневно капайте 15 капель в стакан воды и выпивайте за едой. Так вы обеспечите суточную потребность организма в кремнии, и ваше тело откликнется на это с благодарностью.

Коллоидный кремний SILICA зарегистрирован как биологически активная добавка, и противопоказания к его применению весьма условны – например, непереносимость компонентов. Перед употреблением можно проконсультироваться со специалистом.

* На правах рекламы
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует