Войти Регистрация

Чем, оказывается, занимается няня в мое отсутствие?


Сегодня я хочу рассказать вам, дорогие мамочки, свою историю, как я узнала, что наша няня делает у меня дома, когда меня и мужа дома нет…

Я совершенно ненормальная мамочка, думаю, как и многие из вас. От одной мысли, что кто-то может нанести вред моим детям, я покрываюсь мурашками и могу перегрызть горло любому. Никогда не думала, что смогу кому-то доверить свою дочурку. Я ведь и маме своей ее не оставляла до последнего. А тут пришлось выходить на работу, так как девочка, подменявшая меня в декрете, сама туда собралась. Стиснула зубы, обсудила все с мужем и стала искать няню. Само собой, взяла после тщательного отбора, со всеми рекомендациями, через хорошее агентство. Вышла на работу.

И нет мне покоя! Каждую секунду думаю: как они там? Не обидят ли мою принцессу? В общем, какая уж тут карьера, когда мыслями я дома. Что я только ни придумывала, чтобы убедиться, что дома все в порядке. И звонила без особого повода. Разговариваю с няней, а сама слушаю: что там за звуки на заднем плане? И соседку подговаривала, чтобы она по пустяковым поводам заходила время от времени. Вроде, все тихо, все спокойно. А мне неймется.

Мы с мужем решили поставить камеру домой. Нам посчитали какую-то нереальную сумму, надо стены штробить. В общем, дороже, чем няня.

Потом муж нашел беспроводную систему Умный дом, у них можно отдельно покупать устройства, а можно всю квартиру оборудовать. Мы купили камеру, стоит чуть больше 3.5 тыс. Управляется с телефона, можно менять угол поворота прямо в смартфоне, т.е. образно камера смотрит не в одну точку, а я сама выбираю куда хочу смотреть. Видео можно смотреть онлайн прямо в телефоне, можно сохранять на карту памяти или в облако кому как удобно.

Поставили в выходные, в понедельник пришла няня даже не заметила. Мы с мужем с работы смотрим за тем, что происходит дома. Драма в трех актах. Девочки, как мне и рассказывали, няня в присутствии родителей и наедине с ребенком - не одно и тоже. Во-первых, постоянно треплется по телефону, ребенок сам по себе. Второе, ребенку надо ложиться спать в 14.00, в 15.00 они только сели обедать, хотя обычно клянется, что все по расписанию. Третье - за день ребенок съел 5 конфет!!!! Притом 2, когда она даже не видела. Я первый день была в ярости просто. Вечером поговорили с няней, вроде все поняла. Сейчас работает нормально. Может мы слишком зациклены на ребенке, но я считаю коли ты на работе, так работай на 100 процентов, тем более с ребенком.




Рассказала девчонкам на работе, они тоже купили эти камеры смотреть за нянями и домработницами - столько нового о них узнали…

Да, про умный дом, с которого все началось. Системой заинтересовался муж, посмотрел сайт компании и решил купить Центр управления и датчики безопасности. Чтобы обеспечить полный охранный комплекс на даче и в квартире.

В случае непрошеных гостей, открытии окон, шкафов и дверей или протечки воды мы сразу же получаем уведомление на смартфон и можем оперативно устранить проблему. Вообще, очень хорошее соотношение цены и качества! Вместо того, чтобы страховать квартиру за 5 тысяч каждый год, можно просто купить датчик протечки за 1350 рублей.



Кстати, поворотную камеру, которую мы установили в самом начале, можно ещё и ставить в режим охраны, например, когда уезжаем в отпуск и на дачу. Если она улавливает движение, включает громкую сирену, а на телефон приходит оповещение , что обнаружено движение. Можно быстро посмотреть что на самом деле произошло. В итоге мы прилично сэкономили на охранной системе. Уже три месяца пользуемся этими достижениями цивилизации и счастливыыыыы!!! Рекомендуем всем своим друзьям!

Девочки, расскажите, а как вы наблюдаете за работой няни и, вообще, смотрите за домом, находясь в отпуске или на даче?

* На правах рекламы
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует