Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Чем привлекательны японские подгузники?

Есть стандарты, что вошли в нашу повседневную жизнь уже как бренд: швейцарский шоколад, итальянская обувь, американские фильмы и японские подгузники. Данная репутация зарабатывалась годами и возникла отнюдь не на пустом месте. Для мамочек, разумеется, интересно: а почему если подгузники, то японские?

Небольшой экскурс в формализм и систему. Основная специфика: управление качеством стало национальной идеей. Во-первых, это и высокий уровень государственного регулирования качества продукции и услуг. Во-вторых, в Японии действуют различные институты и общества, способствующие распространению и развитию принципов управления качеством. Например, японская ассоциация косметической промышленности, что курирует подгузники. Для детских товаров оговаривается все: материалы, нормы, безопасность.

В результате превосходство этих подгузников можно понять еще до использования- просто подержав его в руках: мягкая поверхность на основе натурального хлопка, нежнейшая текстура, полное отсутствие химического запаха. И после первого использования очевидны и другие преимущества: дышащий слой выводит прелый воздух из подгузника, сохраняя попку свежей, розовой. Не требуется никаких присыпок или кремов под подгузник ведь мягкий ячеистый слой пропускает влагу и жидкий кал младенца, не прилипая к чувствительной коже малыша. Никаких опрелостей.

При разработке японские технологи всегда учитывают особенности детей в каждом возрасте, по этому форма подгузников для самых маленьких, кто пока проводит большинство времени лежа на спинке, отличается от формы размера для деток, кто уже начинает ползать и пытается ходить. Что это дает? Подгузники и трусики отлично фиксируются, не сползают, не сковывают движения ребенка, даже когда уже наполнены.

Отдельно стоит оговорить, что японские производители выпускают подгузники для сна. Ночные подгузники обладают повышенной впитываемостью влаги, поэтому они более плотные и непромокаемые. Тем самым вероятность того, что сон ребенка нарушится от дискомфорта, меньше. Лайфхак: ночные подгузники также идеальны для путешествий, где частая смена подгузников дискомфортна для мамы, малыша и окружающих( например, при перелете).

Есть ли недостаток у японских подгузников? Да. Он один – высокая цена.

Токийская компания Q-Way, разработчик и владелец бренда MOMI, стала искать возможности снижения цены для своей линейки при сохранении всех высоких стандартов. В 2018 году выход был найден: перенос производства в особые экономические зоны. Разумеется,на фабрики с полностью японским менеджментом, 100% автоматизированная японская линия при строгом контроле каждой партии специалистов японской ассоциация косметической промышленности. Это позволило получить японский подгузник по цене масс-маркета. При доступной цене мамы обеспечат своих малышей премиум-гигиеной:

  • супер-мягкий внешний слой, что не шуршит и не натирает кожу
  • пористая поверхность и углубления в инновационном спер-впитывающем верхнем слое мгновенно отводят любую влагу от кожи ребенка.
  • увеличенная доля абсорбирующего вещества (подгузники MOMI больше впитывают и дольше остаются сухими)
  • абсорбирующее ядро расположено соответственно детской физиологии
  • двухслойное наружное покрытие минимизирует протекание
  • каждый слой – воздухопроницаемый, кожа ребенка остается сухой и никаких опрелостей
  • эластичный поясок отлично держится на талии малыша

И еще важный нюанс: MOMI ни капельки не маломерят.

Все для абсолютного комфорта, продуман каждый нюанс. Только следить за индикатором наполнения, чтобы точно вовремя сменить подгузник.

Теперь каждая мамочка в России по доступной цене сможет попробовать MOMI и оценить японское управление качеством.

Где купить

* На правах рекламы

2 комментария

Россия, Мамадыш

Мои знакомые (люди) однажды купили для дочки такие подгузники https://beru.ru/product/momi-trusiki-nochnye-premium-l-9-14-kg-120-sht/402896874?show-uid=15538840953393959012616018

В итоге лечили покраснение попы!

Теперь берут https://beru.ru/product/libero-podguzniki-comfort-4-7-14-kg-80-sht/10475457?show-uid=15538843858126711872916008

Анна-Мария 14 апреля, 17:28
Украина, Львов

Moony брали от рождения и где-то до полугода, очень мягкие, нежные. Год назад стоили 220 грн. а сейчас 500-600 грн. Решили, что уже попа не такая нежная, можно пользоваться попроще.

Ответить