Войти Регистрация

Что можно получить бесплатно на отдыхе с ребёнком

Вы знали, что в отеле вам могут бесплатно предложить целую гору игрушек? А в Диснейленде можно поесть задаром? 

Мы собрали целый перечень того, что можно получить на отдыхе с детьми бесплатно. Поверьте, это сделает ваше путешествие ещё лучше.

В аэропорту можно...

Найти бесплатную коляску

Если вы сдали коляску в багаж, не переживайте. Во многих аэропортах дают бесплатную коляску - достаточно спросить у работников, где их можно найти. Коляски выдают родителям с детьми до 5 лет.

Отдохнуть в зоне игр

Детские зоны бывают в основном в международных аэропортах. Они предназначены для детей до 12 лет, в них есть игрушки, а также столики для рисования. 




Быстро пройти регистрацию

Можно легко избежать долгой регистрации, если вы с малышом. Специальной стойки для пассажиров с детьми нет, но вы можете подойти к стойке с бизнес-классом. Также пассажирам с детьми предлагают миновать очередь при посадке в самолет. 

В самолете можно...

Приготовить еду для малыша

Взяли на борт сухую кашу или детское питание? Вы можете попросить стюардессу подогреть бутылочку или развести питание в кипятке. 

Получить детское питание

Если малыш уже подрос, у вас есть возможность выбрать для него детское меню. Скорее всего, это будут овощи на пару и рубленое мясо. Учтите, что авиакомпании принимают заказ за 36–24 часа до вылета. 

Взять люльку для младенца

Дети до 2 лет могут путешествовать без места, поэтому на многих рейсах им предоставляют люльку. Обычно к ним полагается комплект постельного белья. Не позднее чем за 24 часа до вылета зарезервируйте её.

В отеле можно...

Получить кроватку 

Приехали с маленьким ребёнком? Можете рассчитывать на люльку или дополнительную кровать. Главное - напишите об этом заранее, когда бронируете номер. 

Найти бесплатные игрушки

Не берите с собой целый чемодан плюшевых мишек и конструкторов - это всё найдётся в арсенале любого семейного отеля. Попросить игрушки вы можете на ресепшене. 

Доехать до отеля

Некоторые отели организуют бесплатный трансфер для постояльцев отеля - уточните об этом во время бронирования. Это позволит сэкономить на такси или общественном транспорте. Но никто не обещает, что в автомобиле будет детское кресло или люлька. 

Kiwitaxi Kids решает несколько вечных проблем путешествующих семей: кто заберёт из аэропорта, не придется ли вместе с ребёнком долго искать автомобиль на стоянке, не заставят ли ждать автомобиль, будут ли в авто детские кресла, как оплатить. 

На отдыхе можно…

Поесть бесплатно в Диснейленде




На территории парка малыши до 3 лет могут бесплатно поесть в любом из ресторанов со шведским столом. А ещё в любой точке продажи еды вы сможете бесплатно попробовать продукт. Кстати, в Париже и туда трансферы Kiwitaxi Kids могут отвезти.

Сходить в музей задаром 

Практически в любой музей мира дети до 7 лет проходят бесплатно, а есть и такие музеи, где посмотреть экспозицию бесплатно могут молодые люди до 18 лет. Например, парижский Лувр и мадридский музей Прадо.

Покататься на водных горках или аттракционах

Спуститься с водной горки или закружиться на карусели бесплатно могут дети до 5-6 лет. Например, в аквапарке  Das Tropical Islands Resort в Германии, за ребёнка до 5 лет вам не придётся платить, и та же система действует в парке аттракционов в Копенгагене. 


 



Если вы планируете добраться до места назначения без проблем и по выгодной цене, воспользуйтесь трансфером Kiwitaxi Kids. Сервис работает в 98 странах, заказать трансфер можно заранее и по фиксированной стоимости.

Какие еще плюсы?

Подходящее по возрасту детское кресло точно будет в машине, а если потребуется, то и не одно. Да и за багаж волноваться не стоит: вместимость автомобиля известна заранее.

Водитель будет знать о поездке все необходимое. А для общительных туристов есть возможность пообщаться с водителем - в Kiwitaxi Kids стараются назначать на заказы русскоязычных водителей.

Водитель встречает туристов с именной табличкой в зоне прилета. Если что-то идет не по плану, то служба поддержки оперативно решает вопрос.

* На правах рекламы