Войти Регистрация

Чтоб осенью здоровы были ребятишки - на помощь спешат БЭБИ Формула Мишки!

Вот и наступила осень! Многие детки пошли в детский садик, а некоторые впервые сели за школьную парту. Начался новый этап их жизни – очень интересный, но такой непростой! Каждая мама знает, что в этот период требуется особая поддержка нервной системе и иммунитету ребенка.

Недетские проблемы

Осенью постоянные перепады температуры и промозглый воздух приводят к переохлаждению организма. И вот, любимое чадо уже кашляет, шмыгает носом… Снова эта коварная простуда! Потому-то осенью необходимо уделять повышенное внимание поддержанию иммунитета у своего ребенка.

Но вместе с тем, в особой заботе нуждается и нервная система. Адаптация к детскому саду многим малышам дается с большим трудом. К тому же, она совпадает с кризисом трехлетнего возраста, что только усугубляет проблему. Ребенок отказывается идти в садик, а находясь в группе – капризничает и плачет, отказывается выполнять просьбы воспитателей...

Тем временем, у родителей первоклашек свои проблемы! Современная школьная программа очень насыщена, требует усидчивости, внимательности и хорошей памяти. Но многочасовая классная работа, сложные домашние задания, посещение спортивных секций и кружков практически не оставляют времени на полноценный отдых. Силы ребенка истощаются, он становится раздражительным и тревожным, снижается успеваемость.

Хотите, чтобы детишки реже болели, легче адаптировались к детскому садику или школе и лучше переносили учебную нагрузку? Обратите внимание на современные витаминно-минеральные комплексы серии БЭБИ Формула® Мишки для детишек с 3-х лет от российской фармацевтической компании «Эвалар»! Они выпускаются в форме вкусных мармеладных мишек, которые нравятся детям.

«Неприятность эту мы переживем!»

Для поддержания иммунитета малыша предназначен комплекс БЭБИ Формула® Мишки Иммунитет. В его состав входит сильный дуэт – шиповник и облепиха, которые способствуют поддержанию иммунной системы1. БЭБИ Формула® Мишки Иммунитет – единственный2 витаминный препарат для детей, который помимо облепихи содержит еще и шиповник! Согласитесь, гораздо легче давать ребенку вкусные мармеладные мишки, чем ежедневно на протяжении осени и зимы заваривать ягоды!

А теперь мы расскажем о препарате БЭБИ Формула® Мишки Спокойствие. Это уникальный2 детский витаминный препарат в виде мармеладных мишек, который содержит глицин! Также в его состав входят экстракты мяты и мелиссы, магний и витамин B6. Как же действует этот комплекс? Глицин способствует уменьшению возбудимости и беспокойства, поддержанию в норме умственной работоспособности и сна3. Что касается мяты и мелиссы, то эти растения – природные хранители спокойствия4. Большую роль в организме играют магний и витамин B6. Раздражительность, тревожность и плохой сон вполне могут быть обусловлены магниевым «голодом»5. Витамин В6, тем временем, способствует усилению действия этого важного минерала5. Такая вот великолепная пятерка компонентов, которые способствуют поддержанию нервной системы ребенка в период адаптации к детскому садику или школе, помогают переносить повышенные учебные нагрузки.

И еще три друга!

Помимо двух комплексов, о которых мы рассказали, в серию БЭБИ Формула® Мишки входят следующие препараты:

  • БЭБИ Формула® Мишки Мультивитамины с натуральным соком в составе, предназначен для комплексной поддержки здоровья ребенка, так как в его состав входит целый набор витаминов, цинк, а также йод и холин для поддержания памяти в период обучения6.
  • БЭБИ Формула® Мишки Витамин С – первый2 препарат с «противопростудным» витамином С7 в виде мармеладных мишек. Примечательно, что при 50 мг аскорбиновой кислоты в 1 пастилке он имеет приятный «некислый» вкус!
  • БЭБИ Формула® Мишки Кальций – витаминно-минеральный комплекс для полноценного развития костей и зубов, так как в его состав входят кальций, витамин D3 и фосфор8.

Высокое качество, выгодная цена!

БЭБИ Формула® Мишки производятся по международному стандарту GMP9, что является гарантией качества продукции. Комплексы не содержат искусственных консервантов, красителей, ароматизаторов и глютена.

Впрочем, БЭБИ Формула® Мишки – это не только высокое качество, но и привлекательная цена10! Теперь вам не придется переплачивать! Экономьте свой семейный бюджет, не экономя на здоровье малыша!

Все препараты серии выпускаются в упаковках, содержащих 30 или 60 мармеладных мишек, что весьма удобно. 60 мишек хватит не менее чем на месяц11!

Попробуйте витаминно-минеральные комплексы для детей от компании «Эвалар», и пусть ваш ребенок как можно реже болеет, растет крепким, радует вас своими успехами и достижениями!




---

1 Федоров Ю.Н., Клюкина В.И., Романенко М.Н., Богомолова О.А., Денисенко А.Н. Стратегия и принципы иммунокоррекции и иммуномодулирующей терапии. Вестник Новгородского государственного университета, 2015; 86 (часть 1): 84-87.

2 В ассортименте ЗАО «Эвалар».

3 Фардиева Р.М., Залялютдинова Л.Н. Применение ноотропов при интеллектуальной недостаточности у детей. Современные проблемы науки и образования (электронный журнал), 2013; 2.

4 Студеникин В.М., Балканская С.В., Шелковский В.И. Беспокойные дети и применение препаратов растительного происхождения. Лечащий врач, 2007; 8: 92-93.

5 Бекетова Г.В., Гнатенко Т.Н. Магний и здоровье детей: что нового? (клиническая лекция). Педиатрия. Восточная Европа, 2016; 4 (4): 604-620.

6 Булгаков О.А. Память человека и возможность ее улучшения. Вестник ТГУ, 2014; 19 (вып. 1): 90-93.

7 Ших Е.В. Витамины с антиоксидантными свойствами в профилактике и лечении острых респираторных инфекций у детей. Вопросы современной педиатрии, 2013; 12 (4): 142-147.

8 Марушко Ю.В., Полковниченко Л.Н., Таринская О.Л. Кальций и его значение для детского организма (обзор литературы). Современная педиатрия, 2014; 5 (61): 46-52.

9 Сертификат GMP №С0170889-05, NSF International (США).

10 По данным Ежемесячного розничного аудита фармацевтического рынка России, проводимого ЗАО «Группа ДСМ» в феврале 2018 г., средневзвешенная розничная цена за упаковку биологически активной добавки «БЭБИ Формула Мишки» в форме пастилок жевательных № 30 и № 60 производства компании «Эвалар» ниже, чем у импортного аналога в форме пастилок жевательных № 30 и № 60 соответственно.

11 При приеме комплексов согласно рекомендациям по применению: детям от 3 до 7 лет – по одной жевательной пастилке один раз в день, детям старше 7 лет – по одной жевательной пастилке два раза в день.

БАД.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
ЛЕКАРСТВЕННЫМ 
СРЕДСТВОМ
* На правах рекламы

10 комментариев

Регина Строк 25 сентября, 22:50
Россия, Санкт-Петербург

Отличное иммуностимулирующее средство, в составе бэби формула иммунитет нет ничего лишнего, но в то же время иммунная система поддерживается хорошо. Облепиха и шиповник на самом деле уникальное сочетание, круглый год их трудно регулярно покупать, дорого получается, а в составе витаминов и польза и экономия и детям радость. Во всяком случае моя дочка воспринимает их прием как игру.

Вероника Байдина 8 августа, 16:45
Россия, Иркутск

Хорошая серия витаминов для детей,сами мы ребенку даем бэби формулу мишки мультивитамины для общеукрепляющего эффекта,ребенок начал благодаря этому лучше все запоминать,лучше читать,в общем рекомендую)

Роза Лорова 8 августа, 15:47

Точно спешат,у меня ребенок осенью постоянно болеет,а когда попробовала давать бэби формулу мишки иммунитет перестал,сопли если появяться и то быстро проходят,вообщем с этими витаминами заметно реже болеть стал ребенок,да и их форма ему очень нравиться)

Restart your life 2 июня, 09:49

Когда начали принимать этих мишек, то я не думала, что они так хорошо успокаивают)) Я несколько месяцев не могла заставить ребенка ложиться спать раньше и не засиживаться в своих стрелялках...он меня не слушал. Зато сейчас отбой как по расписанию в 10 часов и спит. Очень удобно однако, витамины всего 300 рублей от силы стоят, а эффект на миллион)) Такое стоит попробовать любому ребенку, понравится и он еще и еще просить будет, а нам родителям, только в плюс, пусть детки едят витамины, оздоравливаются и укрепляются!

Irisska 23 мая, 10:56

Я своей обычно мультивитамины покупаю, так как она любит ворон считать, если долго не удобрять ее витаминками))) Пьет витамины с удовольствием (точнее ест), водой такие пастилки запить не получится) И хорошо что эваларовсцы сделали мягкий мармелад, он отлично жуется и при этом не застревает в зубах (а у нас там куча пломб вообще-то и поэтому не все можно). Если честно сказать, витамины по качеству не отличаются от более дорогих аналогов, мы пили разные и все одно и тоже, и по вкусу и по действию, так что не вижу смысла платить больше) витамины они и есть витамины...

Mouse mouse 11 мая, 22:35
Россия, Москва

Вот что вы панику бьете раньше времени, пугая мам? В вашей же статье сказано: "Негативное воздействие добавки Е341 на организм пока научно не доказано.." Все остальное Слухи…. Витамины как витамины, мы давно ими пользуемся и по анализам у ребенка все хорошо! Неужели вы думаете, что допустят к продаже витамины, которые могут навредить деткам? Кальций он и есть кальций - помощь зебам и костям. Уж то из чего делают наш творог явно не лучше...так что витамины пойдут ребенку на пользу, кальций всегда актуален для растущего организма

Alinochka 1 мая, 09:40
Россия, Москва

Мы часто этих мишек берем, я обычно иммунитет покупаю, так как не хочу чтобы ребенок болел. Обычно если вовремя начинаем прием витаминов, то болезни обходят стороной, но вот беда такая, что если бяка зацепилась, то уже мишки не помогут, надо сначала лечиться, а потом проходить курс витаминов, повышая иммунитет..Вот есть еще витамины Спокоствие, я их реже беру, но они работают уже с первого месяца и их действия хватает надолго, ими стараемся пользоваться тогда, когда происходят нарушения сна, но это 1-2 раза в год от силы бывает и то из-за нервов, когда у ребенка много стрессов в школе

Катя С 27 марта, 09:23

А в каком месте в этих витаминах кальций??? Вот эту статью почитайте что такое и для чего используется ортофосфат кальция трехзамещенный Е 341. http://m.ruslekar.info/E341-Ortofosfati-kaltsiya-1097.html

Татьяна 26 февраля, 02:01
Россия, Челябинск

Очень хорошая серия витаминок для детей! Меня на самом деле очень выручили Беби формула мишки Спокойствие. Ребенок чуть ли не по потолку бегал, усадить его и заставить что-нибудь выучить, так вообще проблема была. Сейчас он хоть стал более усидчивым и спокойным.

alenaxhripko 19 февраля, 10:46
Россия, Москва

могу подтвердить! Вкусные жевательные пастилки беби формула мишки очень любит мой ребенок! Покупаю разные, вот сейчас иммунитет...так как холодно и как раз актуально. Ребенок их с удовольствием ест. Алтайский шиповник и облепиха! Натуральный состав ! То что нужно