Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Делайте правильный выбор

Ответ на вопрос «Почему мамы выбирают для своих малышей все самое лучшее и безопасное?» очевиден. А вот ответ на вопрос «Как из всего многообразия выбрать самое лучшее и безопасное?» уже вызывает затруднения. Например, на что ориентироваться, какую информацию изучать, когда речь идет о лечении и профилактике насморка у детей, особенно у совсем крох?

Чем же лечить насморк?

С какого средства начать лечение насморка? Cтоит вспомнить о целебных свойствах морской воды (все ведь ездили на море в детстве). А если это не просто морская вода, а стерильный раствор морской воды, специально созданный для нежного детского носика — с мягким действием? И его можно применять с самого рождения? Такой разумный выбор предлагает линейка препаратов для детей с первых дней жизни — «Аквалор беби». Препараты «Аквалор беби» — это изотонические растворы морской воды. Такой раствор деликатно промывает и очищает слизистую оболочку полости носа. При его использовании не возникает раздражения, сухости и других негативных последствий.

На что ориентируются мамы?

Именно такой подход — выбор средств, разработанных с учетом особенностей физиологии малышей, близок Екатерине Пикулиной, известному блогеру и маме четверых детей:

«У меня четверо детей и, конечно, с таким стажем материнства я приобрела массу знаний о самых разных лекарственных средствах. Некоторые действительно пугают своими возможными побочками, и я всегда старалась выбирать из назначенного врачом наиболее щадящие и, по возможности, натуральные средства, когда детям требовалось лечение. 




Например, «Аквалор беби» до сих пор для меня препарат номер один, когда Ника (моя младшая) начинает шмыгать носом. При любой простуде использую только его, не прибегая к другим препаратам, и знаете, всегда практически сразу вижу хороший результат. Так что рекомендую всем мамам быть максимально внимательными к выбору лекарств для детей, не лениться самим изучать информацию о них и не стесняться задавать вопросы врачам. Потому что здоровье наших детей — это всегда наша ответственность.

Многие считают, что «Аквалор» - это дорого, но если обратиться к самой простой математике и на основе упаковки 150мл посчитать стоимость 1 мл «Аквалора», то получится весьма неожиданно: стоимость выходит даже ниже, чем у других похожих средств».

И немного про качество…

Почему мы говорим именно об «Аквалор Беби», хотя в аптеках есть и другие препараты на основе морской воды? Потому все препараты линейки «Аквалор» — это неизменно высокое качество на протяжении многих лет: европейское производство, современные технологии, жесткий контроль качества. 

Некоторые производители могут экономить на отдельных этапах производства или вообще на всем производственном процессе в целом. Это приводит к потере препаратом лечебных свойств, низкой надежности упаковки (и пр. Пользуясь растворами «Аквалор» вы можете не беспокоиться об этом. Все препараты «Аквалор» производятся по жестким европейским стандартам. 

Морская вода забирается на глубине 22 метра в экологически чистом месте на севере Бретани на Побережье Розового Гранита. После вода проходит процедуры ультрафильтрации и стерилизации. Финальный стерильный раствор разливается во флаконы по 15 мл — это «Аквалор беби» капли или спрей-баллончики по 125мл или 150мл — это «Аквалор беби мягкий душ». 

В спреях применяется технология Bag on valve (мешок с клапаном), благодаря которой лечебный раствор находится в специальном пакете и не соприкасается со стенками баллончика. Это сохраняет целебные свойства без использования консервантов. Насадка спрея «Аквалор беби» для маленьких носиков имеет распыление «мягкий душ» и ограничительное кольцо для безопасного использования. Препараты «Аквалор беби» можно применять малышам с самого рождения.


  

ИМЕЮТСЯ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ
СО СПЕЦИАЛИСТОМ
* На правах рекламы

8 комментариев

Аквалор это с самого рождения. А старшей теперь всё мираместином промываю. а если насморк начинается, то промываю, а потом закапываю в нос альбуцид.

Юлия Каблукова 5 декабря, 18:47
Россия, Иркутск

ИГРУШКИ !!! САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - https://www.toysfest.ru/product/53524/?ref=UK181130

Виктория Егорова 24 ноября, 16:49
Россия, Курск

а я для профилактики всегда промываю нос натрием хлорида тоже соленой раствор только более дешевле

 Ульяна 29 октября, 12:42
Россия, Брянск

Очень часто пользуемся всей семьей, даже папа использует! Думаю вы меня поймете, заставить выпить лекарство или просто в нос что-то закапать, нереально! - "Само пройдет":)

Кристина 26 октября, 16:49
Россия, Батагай

Очень удобный аспиратор! Куда удобнее автоматических.

Олеся 25 октября, 13:44
Россия, Оршанка

У нас аквалор постоянно в ванной стоит :) Как только сопли сразу промываем, ну и для профилактики когда все вокруг шмыгаю 👩‍⚕️

Arzushik 24 октября, 15:09
Россия, Дагестанские Огни

Я начала пользоваться Аквалор Беби и моей 3 месячном малышке он даже нравится и спустя 2 дня насморка как и не было 👍

София 22 октября, 17:54
Россия, Новосибирск

Мы всей семьей пользуемся Аквалором! И я согласна, что это самая лучшая морская вода!