Войти Регистрация

Dermalibour+ от A-DERMA - заживляет и восстанавливает кожу

Основная специализация бренда A-DERMA — хрупкая кожа, как физиологическая, так и патологическая (ставшая таковой в результате внешних воздействий, повреждений, нарушения баланса, стрессов). Ослабленная кожа перестает выполнять свою основную функцию защиты организма от агрессии внешней среды, перепадов температур и инфекций. Продукты A-DERMA полностью удовлетворяют потребности хрупкой кожи, обеспечивая ей ежедневную заботу, эффективное и комфортное восстановление, а значит, усиливая ее защитные свойства.

DERMALIBOUR+ это серия средств для быстрого восстановления и заживления поврежденной кожи лица и тела с антибактериальным эффектом, заслужившая глубокое признание у дерматологов и косметологов. Эффективна при повреждениях кожи с воспалением: царапинах, ожогах, порезах, а также при дерматитах. Быстро успокаивает, снимает воспаление, предотвращая риск вторичной инфекции, ускоряет процесс заживления и восстановления кожи. Курс применения — не более двух недель. Средства идеально подходят для бережного ухода за кожей всех членов семьи, включая детей и младенцев. Протестированы под контролем дерматологов, педиатров, гинекологов и офтальмологов.

«ДНК» бренда A-DERMA — запатентованный органический растительный компонент, экстракт овса Реальба®, произрастающего исключительно на юго-западе Франции. Экстракт получают из молодых побегов в возрасте 10—12 недель. Именно в этот момент концентрация полезных для кожи веществ достигает максимума, но при этом в составе еще нет белков, являющихся потенциальными аллергенами. Поэтому экстракт ростков овса Реальба® обладает непревзойденными дерматологическими свойствами: восстанавливает, успокаивает и регенерирует поврежденный эпидермис, возвращая ему жизненные силы, независимо от причины его хрупкости.

Дополнительными основными компонентами гаммы стали оксид цинка, который бережно защищает кожу, и сульфат цинка и меди — дают антибактериальный эффект.




ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ DERMALIBOUR+

Гель деликатно очищает, успокаивает и оздоравливает раздраженную кожу лица и тела. Снижает риск присоединения вторичной инфекции. Обладает сильным антибактериальным эффектом. Не раздражает слизистую глаз.

РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА (250 МЛ): 885 РУБЛЕЙ

ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ КРЕМ И СТИК DERMALIBOUR+

Универсальные средства для быстрого заживления поврежденной кожи: при покраснениях, сухости и шелушениях, повреждениях после процедур, царапинах, дерматитах, трещинах и раздражениях от подгузника, заедах, повреждениях кожи рук.

Средства выполняют одинаковые задачи, однако имеют разную форму и объем. Стик более удобен, чтобы брать его с собой в дорогу, так как небольшая форма (8 мл) позволяет сэкономить место в багаже или сумке. Крем же прослужит дольше за счет своего объема (50 мл).

Крем и стик восстанавливают кожу через 4 дня, очищая раздраженную зону и ограничивая рост и размножение бактерий. Наносить их необходимо 2-3 раза в день на область раздражения, предварительно очистив ее с помощью очищающего геля. Оба средства снижают уровень дискомфорта уже после первого применения и не оставляют белых следов, имеют водоустойчивую формулы.

РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА КРЕМА (50 МЛ): 641 РУБЛЬ

РЕКОМЕНДОВАННАЯ РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА СТИКА (8 МЛ): 623 РУБЛЯ

* На правах рекламы

2 комментария

Россия, Казань

Тест

Подарки Вконтакте 12 августа, 00:46

Заработок от 20000 рублей в день!!!

Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?

- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.

- Без рутинной работы.

- Без обмана и чтобы деньги были достойные.

Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!

Подробности на -> http://blagodelo.info/