Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос

Если мама очень любит детей, как ей начать свой бизнес?

Для счастья и полноценного развития наших малышей нам всем, современным родителям, нужно зарабатывать деньги. У мамы и папы всегда есть выбор: работать на «дядю» (быть наёмным сотрудником) или работать на себя, открыв собственный бизнес. Второй путь обычно выбирают более смелые, дерзкие и находчивые. Мы надеемся, что Вы – именно такая и эта статья именно для Вас!

Мы будем говорить о том, как современной маме начать свой бизнес при условии, что она жить не может без детей и без детского творчества.

Представим себе ситуацию. Девушка вышла в декрет, родила ребёнка, ей жутко нравится проводить своё время с драгоценным малышом, гулять, играть и заботиться о своём ребёнке. Наша героиня счастлива в своём материнстве. Это,правда, счастье! Развивающие игры, пальчиковые краски, книжки-потешки, лепка, игры на свежем воздухе. Малыш растёт, улыбается маме, которая безгранично рада, что её труд и любовь не напрасны… Идиллия!

Но, увы, эту идиллию может разрушить циничный и прозаичный финансовый вопрос. Желание увеличить или стабилизировать семейный бюджет имеет 100% семей во всём мире. Рано или поздно нашей героине нужно будет выйти из декрета на работу.

Как ей помочь?

Очень просто. Этой девушке нужно набраться решительности и открыть собственное дело, целиком и полностью связанное со сферой счастливого материнства и детского творчества.

Речь идёт об открытии детского клуба. Это альтернатива советским Дворцам Пионеров, где дети разных возрастов занимались во всевозможных творческих секциях. Детский клуб – это место, где квалифицированные педагоги будут проводить с малышом развивающие творческие или спортивные занятия, которые по душе или самому ребёнку, или его родителям. Проводить их не бесплатно и регулярно. То есть детский клуб – это такая организация, которая может осчастливить множество мам в городе, занимаясь развитием их малышей, и при этом приносить неплохой доход его владельцу.

При этом для начала такого бизнеса не нужен заоблачный стартовый капитал и уже разработаны профессиональные пошаговые рекомендации – нашей героине не придётся идти непроторенной дорожкой, изобретая велосипед. Нужно только три условия: любовь к детям, смелость и помощь опытного человека.

Разрешите вам представить опытного человека в вопросе старта детского клуба, любящую и заботливую маму, известную российскую бизнес-леди – Софью Тимофееву.

 В рамках небольшой статьи мы не сможем подробно и пошагово рассказать, что за чем следует делать, чтобы с нуля открыть в своём городе детский центр, или увеличить доходы уже существующей подобной организации.

Однако Софья Тимофеева, генеральный директор детского эко-клуба «Умничка», будет рада всему этому вас научить в одноименной бизнес-школе для детских клубов. Уже сейчас вы можете прочитать развёрнутые ответы Софьи на вопросы смелых мам, решившихся открыть собственное дело, на сайте бизнес-школы – http://tvoyklub.ru/. Что такое успешный детский клуб?С чего следует начать? Сколько педагогов должно работать в детском клубе? Каков нужен метраж помещения для клуба? Как рассчитать оклад педагога? Можно ли открыть детский клуб, взяв кредит в банке? И ещё множество важных вопросов с грамотными, доброжелательными и подробными ответами специалистов, которые уже открыли свои успешные детские центры и даже в помощь загоревшимся новичкам организовали франшизу детского эко-клуба «Умничка», которая даёт доступный и понятный алгоритм к действиям смелых, целеустремлённых и любящих детей мам.

Терпение, труд и вера в своё дело нашей героини, бизнес-мамы Софьи Тимофеевой, принесли со временем свои плоды. Малыши развиваются, у мам открываются новые возможности. По рекомендациям и урокам в бизнес-школе Софьи Тимофеевой в России уже заработали десятки частных детских клубов, приносящий достойный доход своим владелицам-мамам.

Поверьте в себя и в свою любовь к детям!

Если Вы прочли эту статью до конца, значит Вы – смелая, дерзкая и находчивая мама, у которой всё получится. Желаем успеха!

* На правах рекламы
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует