Войти Регистрация

Где и как отдохнуть с подростком в межсезонье?

Как провести каникулы, чтобы каждый член семьи остался доволен проведенным досугом, а отношения между вами стали еще доверительнее и ближе? Рассмотрим на примере семейных курортов сети Alean Family Resort Collection, расположенных в Геленджике и Анапе – черноморских городах, отдыхать в которых можно круглогодично благодаря мягкому климату и большому количеству солнечных дней.

Alean Family Resort & Spa Doville 5* в Анапе похож на небольшой городок или загородный семейный клуб, стильный и атмосферный Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* расположен в центре Геленджика. Оба курорта предоставляют услуги в формате «Ультра все включено».

Широкий выбор вариантов досуга.

Если подросток активный, то ему наверняка придутся по душе велопрогулки, игры в теннис или футбольные матчи, а также увлекательные квесты по территории курорта. 




На спортивной площадке или игровой террасе вы сможете вместе весело провести время, устроив семейный турнир по пинг-понгу или бадминтону, мини-футбол или стритболу.




Творческим натурам понравятся мастер-классы по современным танцам, по приготовлению разнообразных блюд и художественные занятия в арт-студиях.

Современные увлечения и общение со сверстниками.

В сети Alean Family Resort Collection для детей от 13 лет организованы Teen-клубы, где собираются подростки одного возраста. За игрой в мафию или просмотром вечернего киносеанса им легко найти общий язык и новых друзей. Знания, полученные на мастер-классах по видеомонтажу, фотомонтажу и звукозаписи, наверняка, пригодятся им в дальнейшей жизни.  В Game zone юные любители информационных технологий могут провести время, состязаясь в кибер-турнирах и соревнованиях, изучая виртуальную реальность.

Безопасность.

Курорты Alean Family Resort Collection – это закрытая территория, куда не попадет никто со стороны; профессиональная команда анимации, с которой будет постоянно взаимодействовать подросток; безопасные игровые и спортивные площадки.

Вкусное и полезное питание.

Для подростка, который активно растет, очень важно полезное, сбалансированное питание. В ресторанах и кафе курортов Alean Family Resort Collection все блюда готовят из свежих местных сезонных продуктов. Завтрак, обед и ужин предоставляются в ресторанах, а в течение дня работают снек-бары с разнообразными закусками и напитками для перекуса между основными приемами пищи.

Возможность дополнительного оздоровления.

На каждом курорте Alean Family Resort Collection есть возможность пройти курсы оздоровительных процедур в Центре красоты и здоровья. Консультация врача общей практики или физиотерапевта входит в стоимость путевки. Специалист назначит одну из разработанных программ, направленных, например, на поддержание иммунитета, лечение органов дыхания, или составит индивидуальный курс оздоровительных процедур.

Познавательно-развлекательные программы для всей семьи.

Этот формат семейного отдыха только набирает популярность в нашей стране. Вы можете выбрать не просто отпуск на курорте, а тематический тур. Например, в сети курортов Alean Family Resort Collection уже второй год подряд проходят «Киноканикулы». Очередные пройдут с 31 декабря по 8 января в Alean Family Resort & Spa Biarritz 4*




Программа тура включает репетиции, кастинг, насыщенный съемочный график. Участникам Киноканикул предстоит снять кинофильм, мультфильм и музыкальный клип.

Новинка 2019 года - театральная неделя «Learn English, do theatre!», в течение которой дети вместе с актерами и педагогами готовят постановку спектакля на английском языке.

Комфорт для родителей.

Пока подросток увлечен, вы можете провести время в бассейне или Spa-салоне или насладиться любимыми напитками в изысканном ресторане или кафе. А вечером вы сможете выслушать восторженный рассказ своего ребенка о его насыщенном дне с интересными занятиями и новыми знакомствами. Ведь именно это создает эмоциональную близость в вашей семье!


 

* На правах рекламы