Войти Регистрация

Как похудеть в отеле с системой «Все включено»?

Полноценно отдыхать всей семьей в формате «Все включено», наслаждаясь всеми его преимуществами, и с каждым днем становиться стройнее и энергичнее… Звучит невероятно? Ведь классический All inclusive прочно ассоциируется с лишними килограммами по приезду с курорта. Мы развенчиваем стереотип о несовместимости ЗОЖ и AI и даем четкие рекомендации, как отдыхать с пользой для фигуры.

Настрой

Без четкой мотивации в сложном деле обретения фигуры мечты трудно сдвинуться с места. Чтобы настроить подсознание на безболезненное и даже радостное расставание с лишними килограммами, визуализируйте цель – яркую картинку, в которой вы стройная, легкая, счастливая и любимая. Например, именно такой вы себя видите на фотосессии, которую заказали в отеле в последний день отдыха. Постарайтесь мысленно придать картинке максимальную четкость, опишите свои мысли, внутреннее состояние и ощущения: запахи, звуки, прикосновения и т. д.

Отель для летнего семейного отдыха в формате «Ультра все включено» лучше выбирать заранее. Во-первых, путевка будет стоить дешевле. А во-вторых, можно внимательно изучить все предложения и выбрать отель, где для реализации вашей стратегии преображения будут созданы все условия.




Разработайте программу тренировок и расслабляющих процедур в зависимости от уровня подготовки и предпочтений. Включите в нее купание в море или бассейне, пробежки и велопрогулки, посещение тренажерного зала, баню, массаж, медицинские и косметологические процедуры. Распишите план питания и тренировок. Пусть движение к желанной цели будет увлекательным квестом с наградой в виде заветной цифры на весах и восхищенных взглядов окружающих!

Питание

Огромный плюс отеля в формате «Все включено» в том, что не нужно готовить для всей семьи и, следовательно, соблазняться попробовать кусочек. Муж и дети найдут на шведской линии в ресторане или в снек-баре то, что им нравится. А вы спокойно можете придерживаться своего плана питания.

Да, сейчас в большинстве отелей предлагают распространенные диетические блюда. Но мысль о том, что на отдыхе придется питаться отварной курицей, брокколи на пару и отказываться от любимых десертов, способна отодвинуть планы похудения на неопределенный срок. Ведь хочется, чтобы летний отпуск был настоящим праздником, когда наслаждаются все органы чувств без исключения. Но безвыходных ситуаций, как известно, не бывает!




Например, российская сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection с апреля 2020 года предлагает попробовать меню полезного питания, эксклюзивно разработанное известной актрисой, телеведущей и кулинаром Юлией Высоцкой, которая восхищает своей энергичностью и цветущим видом.

Меню здорового питания от Юлии Высоцкой включает блюда для завтраков, обедов, ужинов и восхитительные десерты, которые позволят баловать себя без вреда для фигуры. Разумеется, при соблюдении оптимального размера порций! Сочетание привычных продуктов и деликатесов, изысканные специи, необычная технология приготовления блюд гарантируют, что каждая трапеза отправит вас в увлекательное гастрономическое путешествие, полное ярких открытий!

Чтобы разработать такую поистине чудодейственную программу питания, Юлия Высоцкая глубоко изучала передовые научные исследования и разработки в области диетологии и физиологии. Она искала ответ на вопрос, как сохранить бодрость, стройность и позитивный настрой в изматывающем ритме жизни мегаполиса. Теперь Юлия делится этим секретом с гостями Alean Family Resort Collection.

Впечатления

Даже если вы отдыхаете на курорте по «Ультра все включено» с детьми, время на то, чтобы заняться собой, точно можно найти. Уточните, есть ли в отеле детские клубы, где можно оставить ребенка на время с опытным воспитателем, а также клубы для подростков, где они могут проводить время в компании сверстников. 




Убедитесь, что гостям предлагают насыщенную развлекательную программу: зажигательные шоу, концерты и представления. Новые впечатления отвлекают от мыслей о еде и насыщают положительными эмоциями не хуже любимых кушаний. Худейте с удовольствием! 

* На правах рекламы