Войти Регистрация

Как продолжить летние каникулы осенью?

За окном порывы ветра чередуются с дождем, а небо постоянно хмурится. Самое время всей семьей избавиться от осенней хандры, отправившись в отпуск «на юга» в дни школьных каникул. Но, как и, самое главное, где провести отдых с ребенком так, чтобы он прошел с пользой и также ярко, как летом!

Россия или заграница?

О том, что российский отдых давно стал замечательной альтернативой заграничному, сказано уже довольно много. Выбирать, конечно, Вам, но плюсы очевидны: 

  • Не нужно оформлять визу (степень удобства многократно возрастает, если вы едете большим составом).
  • Легко добираться. Если вы опасаетесь самолетов, то можно доехать на автомобиле или в комфортабельном вагоне поезда. Грудные дети, однозначно, легче переносят поездку в поезде, чем авиаперелет, во время которого могут возникнуть проблемы с нежными детскими барабанными перепонками. 
  • Родной язык обеспечит полное взаимопонимание. В случае форс-мажора (заболевание или экстренная ситуация) вам не придется искать переводчика.
  • Медицинская поддержка. Если вы выбираете отдых в России, то вам не потребуется делать дополнительные страховки для всех участников поездки. К тому же, в современных российских отелях имеется круглосуточный пункт медицинской помощи. 
  • Ментальная идентичность. Отдыхая в своей стране, вы находитесь среди своих соотечественников, которые вас всегда поймут. И это касается не только языка общения, но и культуры и восприятия. Вы смеетесь над одними шутками, у вас единые ценности и схожие трудности. 

Российский юг осенью.

Итак, если мы определились с отдыхом в родной стране, то какой выбрать город? Осенью на юге делать нечего, скажете вы! 

Разрешите возразить и рассказать о том, какие возможности предоставляют для семейного отдыха в межсезонье современные курорты российского побережья Черного моря на примере отелей сети Alean Family Resort Collection, расположенных в Геленджике и Анапе – двух черноморских городах, которые издавна славятся своими круглогодичными (!) рекреационными возможностями: прекрасным климатом, чистейшим горно-морским воздухом и высокой инсоляцией (солнечно круглый год!). В Анапу и Геленджик легко добраться из любой точки России – сюда есть авиарейсы из крупных городов, налажено автомобильное и железнодорожное сообщение.

Итак, почему следует рассмотреть отдых в межсезонье на курортах Alean Family Resort & Spa Doville 5*  (г. Анапа) и Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* (г. Геленджик): 

1. Насыщенная анимационная программа включает в себя ежедневные разнообразные активности для гостей любого возраста. Для детей от года до трёх лет работает мини-клуб, в котором проводят игры на развитие моторики, произношения и творческих навыков, пальчиковые игры и гимнастику, кукольные спектакли и встречи с любимыми сказочными героями. Дошкольники с удовольствием занимаются в детском клубе, посещая всевозможные мастер-классы. Для школьников работают «Школа профессий», творческие и кулинарные мастерские и проводятся многочисленные активности в течение всего дня. Дети всех возрастов заняты каждый день на все 100%.


 


2. Питание в формате «шведский стол, отдельная линия для детей от 3-х до 10, зона питания для детей до 3х лет с сухими смесями и пюре ведущих производителей. Помимо основного ресторана в течение всего можно перекусить в нескольких снек-барах и кафе.


 


3. Wellness и Spa инфраструктура с термальной зоной, банными комплексами и закрытым бассейном, которые в «неморское» время радуют любителей водного отдыха, и посещение которых входит в стоимость путевки.


 


4. Широкий выбор оздоровительных программ для детей в медицинских центрах курортов. Программы направлены на избавление от аллергии, лечение органов дыхания, восстановления правильной осанки, поддержание иммунитета.

5. А если вам нравится совмещать семейный отдых с познавательно-развлекательными программами, в дни осенних школьных каникул примите участие в киносмене, где дети будут создавать свои собственные мульт - и киношедевры.

 

* На правах рекламы