Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Как выбрать ортопедический матрас для всей семьи?

Каждая мама знает, что традиция счастливой семьи – весло поваляться на большой родительской кровати в компании папы, мамы, четвероногих друзей и любимой игрушки, а уж потом отправиться в собственные постели. Причем в зависимости от возраста и активности детей «поваляться» может трансформироваться в менее безобидное «попрыгать» и даже «побегать». Главное, чтобы родительский матрас выдержал это нашествие, а потом еще и обеспечил маме с папой комфортный сон. Для этого нужно грамотно выбрать ортопедический матрас и не только себе, но и детям. Потому что их плохой сон – синонимичен плохому сну родителей.

Как выбрать ортопедический матрас?



 

 

Матрас с ортопедическими свойствами давно считается чуть ли не панацеей от десятка заболеваний, а также плохого самочувствия по утрам. И это ни разу не преувеличение, ведь правильно подобранный матрас обеспечивает несколько важных аспектов отдыха:

  • Правильное положение позвоночника во время сна;
  • Воздухопроницаемость, а соответственно комфорт;
  • Терморегуляцию;
  • Разгрузку мышц спины, шеи;
  • Удобное положение всего тела;
  • Удобство обоих партнеров при разных весо-ростовых характеристиках. То есть маме-дюймовочке должно быть удобно на том же матрасе, что и папе-халку.

Как такого добиться, если в каждом магазине, где вы намереваетесь купить ортопедический матрас, вам предлагают 20 различных вариантов без права на ошибку? Предлагаем попробовать инновационное решение – матрасы Blue Sleep, в каталоге представлено два универсальных во всех отношениях варианта, которые подходят в 98% случаев.

«Фишка» матрасов в грамотно скомпонованных наполнителях, которые гарантируют одинаковый комфорт сна людям разного веса и роста.

  1. Гибридный матрас для поклонников сна в версии «все включено». Это премиальный вариант с независимым пружинным блоком, включающим более 2000 запатентованных конических пружин. Пружины дополнены слоем SleepCool Memory Foam, который обладает эффектом памяти, подстраиваясь под анатомические особенности отдыхающего, а также благодаря соевому маслу гарантирует охлаждение кожи! Плюс основной и дополнительный слой повышенной плотности из латексной пены с зонами разгрузки позвоночника и воздушными каналами. Все это «одето» в гипоаллергенную стретч-ткань. Эдакий all-inclusive для вашей спины.
  2. Беспружинный вариант Blue Sleep Сoncept для тех, кому нравится «пожестче». Здесь используется основной и дополнительный слой пены с зонами ослабленного давления, и слой SleepCool Memory Foam, который запоминает вас и удобно подстраивается. Все это спрятано в жаккардовый чехол.




Оба варианта прекрасно применимы в спальне и отлично переносят «тяготы семейной жизни». При этом пока в одном углу кровати ваш партнер ворочается, работает с ноутбуком или просто встает попить, в другом вы можете совершенно спокойно спать, не ощущая никакого дискомфорта. Умный мультизональный матрас не позволяет мешать друг другу качественно отдохнуть.


Выбираем матрас для ребенка






Примерно с 5 лет у ребенка появляется кровать «взрослых» размеров, требующая такого же матраса, который бы отвечал, как сиюминутным нуждам ребенка, так и служил «на вырост». Осталось понять, где купить правильный ортопедический матрас для ребенка? Ответ тот же, у фирмы Blue Sleep. Вот несколько основных свойств, которые важны для ребенка и уже включены в обе модели предлагаемых матрасов:

  • Ребенку после 5 лет нужен полноценный «взрослый» матрас;
  • Школьнику, который много времени проводить в сидячем положении, а также не против «зависнуть» у компьютера просто необходимые ортопедические свойства для нормального ночного сна;
  • Наполнитель матраса должен обеспечивать комфорт отдыха в любом положении, ведь дети иногда спят в самых невообразимых позах;
  • Выбранный вариант обязан выдерживать все перипетии бурной жизни ребенка.

И если вдруг после покупки вы обнаружите, что матрас не отвечает вашим ожиданиям, то на протяжении 100 дней можете вернуть его, получив свои деньги обратно. Но 99% клиентов Blue Sleep остаются довольны «испытаниями».

* На правах рекламы
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует