Войти Регистрация

Kinder® Chocolate предлагает посмотреть на мир глазами ребенка и приглашает к участию в акции «Откройте детский взгляд на вещи!»

Каким бы мы увидели мир, если бы посмотрели на него глазами ребенка?  Как воспринимают наши дети окружающее пространство? Что они могут увидеть в обычной комнате, фантазируя и мечтая? … Именно эти вопросы, актуальные для многих взрослых, вдохновили команду бренда Kinder® Chocolate на создание новой активации, приуроченной к смене упаковки. 




В Москве, в арт-пространстве «Фотофактура» состоялась презентация новой упаковки бренда Kinder® Chocolate и его новой активации «Откройте детский взгляд на вещи!». Напомним, совсем недавно, в августе 2019 года, произошло знаменательное событие для бренда Kinder®: легендарная упаковка всеми любимого Kinder® Chocolate преобразилась и обрела нового героя. Созданию новой упаковки предшествовала большая и кропотливая работа с целью определить идеальный образ современного ребенка. В течение двух лет проводилось глобальное исследование, в рамках которого было опрошено более 6800 человек: в Германии, Франции, Великобритании, Саудовской Аравии, Китае и России.  Так какое же оно, новое поколение Kinder®? Умные, смелые, беспристрастные, в чем-то даже дерзкие - именно так представляют современных детей потребители по всему миру. И вот с упаковки Kinder® Chocolate на нас смотрят веселые и слегка озорные глаза ребенка.




В сентябре 2019 года - именно в честь обновления упаковки - бренд запустил новый проект «Откройте детский взгляд на вещи!», где родителям предлагается помечтать вместе со своими детьми и с головой погрузиться в яркий мир детского воображения. Ведь если для взрослых реальность и фантазия — это совершенно разные вещи, то для ребенка они сливаются воедино, - на этом как раз и основана креативная идея проекта. 

«Раньше мы считали, что ребенок - маленький взрослый, который отличается от нас только тем, что меньше знает и умеет. Однако оказалось, что это совсем другие люди, у которых свой язык, и нам приходится его учить. Одно из ключевых отличий детей в том, что они живут в текущем моменте куда больше взрослых. Для них все, что происходит в их воображении или игре не менее, а часто и более важно, чем серьезные дела. И совместные игры со взрослыми - возможность поделиться чем-то важным, ведь игрушки выражают именно их желания и чувства лучше, чем слова. Поэтому игры, в которые ребенок и взрослый играют с удовольствием - фундамент для близких и доверительных отношений. А значит эти занятия заслуживают того, чтобы им находилось время в семейном расписании наравне с другими делами», – комментирует детский психолог и специалист по современному отцовству Александр Покрышкин. 

Включиться в активацию очень просто. Для это родителям всего лишь нужно зайти на сайт www.kinder.com, загрузить фотографию чека о покупке любой упаковки Kinder® Chocolate, также фото любого окружающего вас пространства, и затем отредактировать его в векторном изображении. А чтобы вы смогли максимально ярко проявить свою творческую   индивидуальность и действительно открыть в себе детский взгляд на вещи, в векторном редакторе вам будут предложены различные графические элементы, цвета и эффекты, которые сделают фотографию по-настоящему уникальной!  Авторы самых лучших работ получат возможность побороться за главный приз - обустройство детской комнаты. 

 



Но даже на этом погружение в детство не заканчивается, так как на сайте вы можете пройти еще тест с простыми вопросами и на основании своих ответов получить персонализированный образ, который отражает вашу детскую сущность. Также на сайте вы найдете современную нейросеть, способную обработать самые обычные фотографии и сделать их сказочными и неповторимыми. Стоит только загрузить фото, например одной из комнат вашей квартиры, и посмотреть, как оно автоматически изменится, дополнившись детскими рисунками. Детям предлагается активно творить вместе с родителями. А готовыми работами родители могут поделиться в социальных сетях и в онлайн-галерее на сайте www.kinder.com

Приглашаем всех родителей погрузиться в яркий мир детской фантазии и увидеть мир глазами ребенка посредством совместной игры. Встречайте Kinder® Chocolate в новой упаковке и присоединяйтесь к активностям на сайте бренда! Откройте детский взгляд на вещи!

О бренде Kinder®

Все родители хотят, чтобы их дети росли счастливыми. Именно эта идея и вдохновила компанию Ferrero на создание широкого ассортимента вкусных продуктов Kinder®, быстро завоевавших популярность у российского потребителя благодаря своему высокому качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам. Сегодня Kinder® - это бренд мирового уровня, пользующийся уважением и любовью потребителей.

Kinder® считает, что радость - это один из основных «ингредиентов» для роста и развития ребенка. Вот почему наша миссия заключается в создании уникальных продуктов, а также впечатлений, которые делают счастливые моменты жизни еще более яркими. В России бренд присутствует с 1995 года.

Kinder® Chocolate – это один из самых популярных продуктов в мире в своем сегменте. В прошлом году бренду исполнилось 50 лет. И за это время на упаковке шоколада лицо мальчика менялось всего четыре раза, если не считать многочисленных специальных выпусков в разных странах - около 300 детских лиц разных национальностей украшали упаковку легендарного детского бренда. Хотя основная упаковка Kinder® Chocolate десятилетиями оставалась неизменной. 

О Группе Ferrero 

Группа Ferrero является одним из лидеров мирового рынка кондитерской отрасли с консолидированным оборотом 10,7 млрд евро, имеет 25 производственных предприятия по всему миру. Более 40 тысяч сотрудников в 55 странах работают в компаниях Группы. Продукция Ferrero продается более чем в 170 странах. 

По результатам опроса Reputation Institute 2019 Ferrero заняла 19-ую строчку в рейтинге Global RepTrak® 100, что ставит Ferrero на первое место среди производителей продуктов питания в списке 100 наиболее уважаемых компаний в мире. 

Уже более двадцати лет деятельность компании прочно связана с Россией.  На российский рынок Группа Ferrero вышла в 1995 году. За годы присутствия в России Ferrero успешно прошла все ступени развития от небольшого представительства до крупной компании с развитой дистрибьюторской сетью и собственным производством во Владимирской области. В настоящий момент на российском рынке представлены все основные бренды Ferrero.




* На правах рекламы