Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Когда начинает расти живот у женщин в “интересном положении”

Для многих женщин беременность становится самым волнительным периодом, особенно если это случается впервые. Новые ощущения, страх, ожидание чуда, резкие перепады настроения, повышенный аппетит – “все включено”. Один из множества вопросов, которыми задаются беременные - как быстро окружающие начнут замечать округлившийся животик? К этому времени нужно подготовиться не только морально, но и финансово: как ни крути, а обновить гардероб все-таки придется.

Одна из сопутствующих проблем “интересного положения” – возникновение растяжек (стрий) на животе, бедрах и груди. К сожалению, полностью их избежать при резком увеличении веса очень трудно, но есть шанс минимизировать проблему. Для этого существуют специализированные косметические средства, например, Крем для профилактики и коррекции растяжек “9 месяцев”. Регулярное использование крема способствует уменьшению имеющихся растяжек (стрий) ,предотвращению образования новых, а также активизирует клеточные процессы, обеспечивая полноценную защиту кожи. Конечно, чем раньше вы начнете использовать специализированные средства, тем лучший эффект можно ожидать.

Стоит иметь в виду, что размер живота, его форма и срок, когда “интересное положение” начинает бросаться в глаза – все это индивидуально и зависит от многих факторов.

Наиболее важные из них:

  • Наследственность. Безусловно, стоит поинтересоваться, как протекала беременность у вашей мамы, как говорится, гены никто не отменял.
  • Телосложение. Как правило, у худеньких женщин живот становится заметным гораздо раньше, чем у полненьких, просто потому, что последним удается успешно скрывать свое положение. При этом у тех и других живот может расти примерно с одинаковой скоростью.
  • Если для вас это первая беременность, живот будет расти медленнее, чем при второй и последующих, так как кожа еще не подвергалась такому растяжению.
  • Аппетит. Если беременная целенаправленно начинает кушать “за двоих”, то внимание к вашей персоне как минимум вызовет существенная прибавка в весе, а вместе с ней и округлившийся животик.
  • Размер и расположение плода. Очевидно, что, чем крупнее ребенок, тем быстрее начинает расти живот. Помимо размера плода и индивидуального темпа роста, имеет значение его “местонахождение”: если плод расположен ближе к стенке матки, которая находится спереди, живот будет увеличиться раньше, чем если он расположен ближе к позвоночнику.

В любом случае самое главное – принять тот факт, что это Ваш ребенок, который достоин любви, заботы и внимания. А животик пускай растет так быстро, как ему нравится.


 


Пожалуй, именно ответственность за двоих – то, что характеризует женщину, которая по-настоящему готова к материнству. Чтобы помочь тебе в этот непростой волнительный период, разработчики линии “9 месяцев” создали препараты и косметические средства с учетом потребностей мамы и будущего малыша, которые одновременно эффективны и безопасны. В списке продуктов линейки – Тонизирующий крем для ног, Мусс и влажные салфетки для интимной гигиены, Крем для профилактики и коррекции растяжек, Фолиевая кислота, Омегамама (комплекс с Омега-3 ПНЖК) и Прегнадент – паста, разработанная специально для беременных.

Наслаждайтесь каждым днем этого волшебного периода, а средства линии “9 месяцев” помогут позаботиться о себе и о будущем гении.






Фолиевая кислота. 9 месяцев. Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

ОМЕГАМАМА.9 МЕСЯЦЕВ. 

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ 

ДОБАВКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 

ЛЕКАРСТВЕННЫМ 

СРЕДСТВОМ.
* На правах рекламы
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует