Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

О грязном белье и гендерной психологии

Автор:Татьяна (Москва), мама малыша-шилопопа

Не перестаю удивляться, какие же мы всё-таки разные – мужчины и женщины! Мне кажется, надо прямо курс в школе или институте ввести о психологии полов. Скольких проблем в будущем это позволило бы избежать многим парам. Вот как вышла замуж, а это уж без малого пять лет, так и нахожу подтверждение этой мысли ежедневно. При этом обожаю и уважаю своего мужа. Ну, буквально во всем мы разные – в вопросах воспитания ребенка, в отношении к людям и к быту. Говорят же, что женщины видят микробов, а мужчины обращают внимание только на килограммы грязи в углах комнат. Или, вот, отношение к покупкам. Если вещь покупается надолго, для меня важно в ней все – цвет, форма, качество материала. Если автобокс, то чтоб подходил по цвету к машине, если диван, то чтобы было комфортно гладить обивку и так далее. Даже в магазин я иду, порой, не зная точно, чего хочу, доверяя своим глазам и интуиции в выборе. Для мужа главное – функционал. Поэтому перед каждой покупкой он тщательно штудирует сайты и форумы с отзывами, досконально изучая все технические параметры. А всякие там цвета-формы для него, вообще, не важны.




И порой наши взгляды кардинально не совпадают. Сохранить мир в семье при этом бывает непросто. Собственно, раньше такие ситуации бывали нечасто. Чего особо покупать молодой семье, имеющей годовалого ребенка с мамой в декрете, замученной решением проблем с приобретением своей квартиры и проблемами, как её обставить. Однако, недавно – о счастье! – квартиру нашу благополучно достроили, и мы в нее даже переехали. И потихоньку начали обживаться. Вот тут-то и полезли наши различия в подходах изо всех, как говорится, щелей. По поводу покупки газовой плиты и холодильника бились двое суток, так ни к чему и не придя.

Дошла очередь до стиралки. Я увидела ее в магазине и поняла – ОНА! Стиральная машина TWINWash™ от LG. Белая, как я и мечтала. Стильное черное стекло. Цепляющий элегантный дизайн. Сначала я подумала, что это такая полка у нее внизу, типа для белья, грязного или, наоборот, отстиранного. Но все оказалось гораздо круче. Машина имеет два барабана! Есть основное отделение (12 кг стирки/8 кг сушки) и мини-отделение (2 кг), которые могут использоваться параллельно или независимо друг от друга. То есть можно одновременно стирать две партии белья, используя разные циклы стирки. Например, цветное и белое; или обычная и деликатная стирка. Или, что для меня супер актуально, детское и взрослое белье. Оба цикла стирки выполняются за 49 минут. При этом еще и сберегается электроэнергия и вода. Бальзам для сердца экономной хозяйки! Так что для себя решила точно: надо брать! Осталось лишь убедить рационального супруга.

Каково же было мое изумление, когда на вечернем семейном совете муж сказал, что в приоритете у него именно TWINWash™. Он привел мне ряд потрясных аргументов. Например, эко-гибридная функция сушки отстиранного позволяет самому выбирать, как сушить одежду: с помощью горячей воды или горячего воздуха, что позволяет дополнительно экономить электричество и воду. В основном отделении стиральной машины используется ряд суперсовременных технологий, таких как TrueSteam и TurboWash.

Основой технологии TrueSteam является парогенератор, которые создает пар для обработки ткани, устраняя до 99,9% аллергенов, а также незначительные складки и запахи, одновременно смягчая и освежая белье. Для моего карапуза, склонного к аллергии, – самое то!

Функция быстрой стирки TurboWash позволяет сократить цикл обычной стирки благодаря распылению воды и концентрированного моющего средства через специальные сопла непосредственно на одежду.

А еще – внимание – этот агрегат, то бишь стиральная машина LG из категории TWINWash™, оснащена подключением к Wi-Fi. И я могу легко управлять и следить за ней из любого места. Божечки мои! Это значит, можно спокойно гулять с ребенком и одновременно управлять процессом стирки!!! А также скачивать дополнительные циклы стирки и проводить диагностику проблем, запустив программу SmartDiagnosis на подключенном устройстве. Мультфильм о многорукой маме-обезьянке становится архаизмом. Все, оказывается, просто, спокойно и надежно.

В общем, решение было единогласным. Более того, телевизор, кондиционер и холодильник мы решили тоже брать производства LG Electronics. А что?! Мировой лидер в области бытовой техники и всяческих умных решений для дома, как никак, доверять можно.

Вот интересно, это мы так с мужем идеально друг другу подходим? Или техника такая? А может, все вместе???

* На правах рекламы

2 комментария

Россия, Москва

За сколько взяли?

Россия, Москва

А цена вопроса?)