Войти Регистрация

Нижнее белье для беременных. 9 месяцев комфортного шарма

Естественно, что приобретение нижнего белья — вопрос деликатный. Многие будущие мамы беспокоятся, что не будут выглядеть в нем привлекательно. Но эксперты считают, что в первом и втором триместре нет смысла отказываться от сексуального и провокационного женского белья, так как все технические особенности разработаны с учетом физиологических изменений во время беременности и не способны нанести какой-либо вред здоровью.

Если проанализировать рынок нижнего белья для беременных, можно убедиться, что есть много привлекательных моделей. Тем не менее, главным аспектом всегда остается комфорт. Поэтому нижнее белье для беременных женщин изготовлено из материалов с высоким содержанием спандекса, что дает мягкое облегание без чрезмерного сжатия.

Белье для будущих мам должно быть на размер больше, чем было до беременности. Трусики для беременных обычно бывают двух видов — «слим» с заниженной талией и варианты, похожие на боксерки. Они хороши тем, что частично охватывают бедра и корректно поддерживают живот благодаря особой системе резинок пояса.

Белье для будущих мам должно быть на размер больше, чем было до беременности

Мнение, что во время беременности можно обходиться без бюстгальтера, является ошибочным. Он нужен для того, чтобы мягко фиксировать бюст и предотвратить его отвисание.

Так как бюст будет увеличиваться в течение второго и третьего триместров, чашечки бюстгальтера должны быть упругими и повторять форму груди. Вариант из жесткой ткани неприемлем, так как будет раздражать кожу. Бретели на спине лучше всего широкие, как в спортивном бюстгальтере или бюстье, что поможет избежать некрасивых бороздок на плечах. Избегайте жестких каркасных лифчиков «на косточках». 

За две недели или даже за месяц до родов рекомендуется покупать бюстгальтеры для кормящих. Они очень практичны, что позволяет кормить ребенка грудью без снятия бюстгальтера полностью. Важно, чтобы лифчик быть выбран после тщательного осмотра: чашечки должны закрывать грудь на две трети, чтобы снизить вероятность переохлаждения молочных желез.

Модель для кормящей мамы должна быть простой: не стоит выбирать конструкции с кружевом или сложной вышивкой, важно, чтобы чашечка внутри была из хлопка, поскольку в первые дни грудного вскармливания соски очень чувствительны ко всем раздражителям.

6 комментариев

Россия, Калуга
Белье на косточках в принципе противопоказано носить, не только кормящим. Высока вероятность заполучить рак МЖ. Есть прекрасные лифы без косточек.
Комментарий удален
Россия, Калуга

Ну и закрой свой хлебальник

Комментарий удален
Россия, Москва

Ерунда статья

"Поэтому нижнее белье для беременных женщин изготовлено из материалов с высоким содержанием спандекса, что дает мягкое облегание без чрезмерного сжатия."

Вы просто не видели качественного хлопкового лифчика, который за счет специального плетения ниток растет вместе с грудью. Посмотрите Аниту или белье emma-jane — английские бренды со СПЕЦИАЛЬНЫМ дородовым бельем. А спандекс шлепают кто попало, одно название — для беременных..

"Модель для кормящей мамы должна быть простой: не стоит выбирать конструкции с кружевом или сложной вышивкой" — тоже ерунда. Есть суперсекси белье  французское Cachecoeurс хлопковой тканью внутри, к тому же на специальных медицинских косточках из китового уса или особой стали — садятся так, что снимать не захочется. Выбирайте, девочки, нормальные фирмы, даже если денег нет — спандекс — не панацея.




Россия, Коломна
У меня интернет-магазин одежды и белья для будущих и кормящих мам. Так вот: ровно половина кормящих мам (!) покупает красивое кружевное (или на тонком поролоне, или на мягкой косточке) белье. Изначально сама считала, что кормящим только хлопок, только без косточек, но... спрос диктует предложение!
Да, в роддом, для дома и сна нужен удобных хлопковый бюстгальтер или топ, но под одежду и порадовать мужа — почему бы и нет? Не одним же бюстгальтером вы обходитесь за ближайший год. И не одно "бабушкино" белье должно быть в гардеробе кормящей мамы. Тем более сейчас такое разнообразие и такая красота!
Марианна 29 сентября 2015, 09:11

А адрес Вашего магазина можно?

Россия, Коломна

ДД! http://yamamashop.ru