Войти Регистрация

Польза прямо с фермы: «Добрый» приглашает в виртуальное путешествие по плантациям

«Добрый» раскрывает секреты фермерского урожая и приглашает в виртуальное путешествие по фруктовым плантациям.

Проект «Польза прямо с фермы» — «сочный ликбез», призванный рассказать, из чего и как делают соки и нектары «Добрый». О том, как выращивают и собирают фрукты и овощи, какие этапы производства проходит сырье, прежде чем стать готовым продуктом и попасть на прилавки магазинов, рассказывают сами фермеры и сотрудники компании АО «Мултон».

Современные технологии позволяют сделать качественный и безопасный сок из отборных плодов, собранных на проверенных фермах и плантациях. Так, яблоки для соков и нектаров «Добрый» собирают с сентября по октябрь в садах Воронежской области, томаты в зависимости от сезона поставляют астраханские хозяйства, плантации в Чили и Португалии. Бразильские апельсины, тайские ананасы, греческие персики — круглый год «Добрый» радует нас натуральными соками и нектарами, каждый день помогая заботиться о любимых.

Теперь вы можете увидеть своими глазами, как ответственные фермеры со всей заботой выращивают фрукты и овощи для соков и нектаров «Добрый» — Игорь Гладнев покажет спелые воронежские яблоки, Евгений Горяминский— сочные астраханские томаты, а португальскими похвастается Бруно Констанцио. Такое знакомство с фермерами стало возможным благодаря новой упаковке соков «Добрый».

QR-код на обновленной упаковке сока «Добрый» приведет вас на интерактивную карту, где для каждой локации указана информация о фермерских угодьях, сортах фруктов и времени сбора урожая. Передвигайте карту и наблюдайте, как сырье из разных стран направляется в Россию и попадает на завод в Щелково.

Соки и нектары «Добрый» содержат минеральные вещества и витамины, и произведены из спелых фруктов и овощей, с заботой выращенных ответственными фермерами. Весь процесс производства прозрачен, и вы можете быть уверены в качестве и натуральности соков и нектаров.

Сохранение полезных веществ в соках и нектарах «Добрый» обеспечивается современными технологиями – кратковременной тепловой обработкой в сочетании с асептическим (без доступа воздуха) упаковыванием продукта.  

«Добрый» — это соки и нектары для всей семьи, созданные с любовью и заботой.

Познакомиться с потрясающими своим масштабом видеороликами с ферм можно на сайте dobry.ru