Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос

Разумная экономия с помощью СП

Разумная экономия – это не признак жадности или бедности, это демонстрация собственного достатка. Подобный подход к жизни просто необходим: нас окружает огромное количество людей, желающих нажиться на нашей некомпетентности и расточительности. Например, покупая одежду и обувь, детские товары и товары для дома, продукты и все, что необходимо для комфортной жизни, мы вынуждены постоянно переплачивать. Все это потому, что в цену товара помимо его себестоимости заложены расходы на содержание магазина, налоги и другие затраты. Наценки делают торговый бизнес более рентабельным. Это выгодно продавцам, но никак не выгодно производителям и потребителям. К счастью, сегодня есть прекрасная возможность покупать нужные вещи по ценам производителей. Такую возможность имеют участники совместных покупок – добровольных объединений интернет-пользователей с целью приобретения товаров по себестоимости. Все очень просто: вместе дешевле, вместе можно получить доступ к оптовым ценам.

Принцип действия совместных покупок очень прост:

  • Организатор СП объявляет о наборе группы для приобретения той или иной категории детских товаров.
  • После этого набирается нужное количество участников, собирается предоплата.
  • Организатор делает заказ, оплачивает его, получает посылку и распределяет покупки между частниками группы.
  • Как правило, для полного цикла требуется от одного до двух месяцев

Главный потребитель, на которого рассчитаны совместные закупки – дети. Детские товары отличаются наибольшим разнообразием, их выбор на просторах Всемирной паутины просто огромен. Но зачастую магазины поднимают цены на детскую одежду до уровня взрослой, что делает ее покупку очень разорительной для семейного бюджета. Но обеспечить малыша всем необходимым можно и более экономичным способом. Совместные закупки детских товаров являются самым популярным видом онлайн-шоппинга, ведь все, что предназначено детям, можно не только легко купить, но и так же легко продать, да и вещи чаще всего остаются в идеальном состоянии. Даже в том случае, если покупка не соответствует заказу, ее всегда можно продать другим участникам СП или заинтересованным пользователям.

Покупая товары для детей мелким оптом, можно не только сэкономить, но и обзавестись полезными знакомствами с другими родителями. Общение с единомышленниками позволяет провести время не только с удовольствием, но и с выгодой: можно наладить обмен детскими вещами, продать игрушки, одежду и обувь, их которых ваше чадо уже выросло, а можно просто поболтать и отдохнуть от повседневных забот.